警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【兔兔守護者 兒童防丟警報器】手機連線掌控 便利大提升

充滿好奇心的小寶貝,總是一出門就跑得不見蹤影,讓爸媽好擔心!不少爸媽會為孩子帶上防走失警報器,然而市面上常見的子母機,除了孩子身上要配帶之外,爸媽身上還得帶上一台接收器,讓原本就已沉

充滿好奇心的小寶貝,總是一出門就跑得不見蹤影,讓爸媽好擔心!不少爸媽會為孩子帶上防走失警報器,然而市面上常見的子母機,除了孩子身上要配帶之外,爸媽身上還得帶上一台接收器,讓原本就已沉重的媽媽包,更添負擔!   台灣設計、可愛兔子造型的【兔兔守護者 兒童防丟警報器】發展創新科技,能與智慧型手機連線,爸媽不必多帶一台接收器,還是能隨時掌握寶貝蹤跡;多重防護作用,讓全家出門更安心!   ►手機結合接收器,隨時掌握寶寶動向     希望孩子能夠盡情地探索世界,同時也想要好好保護他,免受擄人勒贖等社會案件的侵擾,這樣的心情,【兔兔守護者 兒童防丟警報器】都懂!因此特別針對警報器的便利性和安全性,做了各方面的提升!   ►搭配可愛造型玩偶,小寶貝接收度更高   手機一對四聰明連線 寶貝安全一手握! 與iOS系統銜接,只要是iPhone4S/5、iPad3/4mini 皆可利用手機下載app,讓手機成為警報器的接收器!而且一支手機可接收四個警報器,有二寶、三寶、甚至四寶的爸媽,能輕鬆掌握寶貝們的動向。當然,爸媽和寶貝也可從手機或警報器上直接呼叫彼此。 ►媽咪只要利用app即可調整警報距離   ►小寶貝實際配戴兔兔守護者   獨家技術 給寶貝多一層保護 【兔兔守護者 兒童防丟警報器】獨有的加密技術,讓每隻兔兔可以設定一組密碼,因此,如果想解除警報,除非輸入密碼或是辛苦拔掉已拴結牢固的電池,藉此以防不肖人士關閉警報器。   不誤鳴不尷尬 正確判斷寶貝動向 無線警報器最怕的就是受到環境干擾而判斷錯誤,明明小朋友就在旁邊,卻不時發出逼逼逼的聲音,實在惱人。   為了讓新手爸媽更方便使用,【兔兔守護者 兒童防丟警報器】採用「防誤鳴」設計,透過感測原件,進行一連串複雜的行為程式判斷,來判定警報器訊號太低是短暫現象,還是真的距離太遠,大大減低誤鳴的機率。   玩偶配合繪本  讓寶貝愛上兔兔 為了讓寶貝隨時配帶防丟警報器,瞭解這麼做是為了保護自身安全,【兔兔守護者 兒童防丟警報器】特別製作迷你繪本,讓爸媽利用手工製作的兔兔玩偶,搭配小故事,拉近寶貝與兔兔之間的距離,讓寶貝明白配戴防丟警報器的重要性。   有了造型可愛的【兔兔守護者 兒童防丟警報器】,不用另外攜帶笨重的接收器,就能以智慧型手機掌握寶貝行蹤;一對四超強功能,也讓家裡不只一個寶貝的爸媽不必擔心;獨特加密技術,為寶貝多加一層保護!多種貼心設計,只為了讓爸媽出門超放心、小朋友玩得更開心!現在就來看看如何使用【兔兔守護者 兒童防丟警報器】吧:   ►一分鐘學會使用防丟警報器!