警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

產後喬骨盆之不可思議

喬骨盆推薦,今年8月份生下寶寶之後,某天在網路上看到有人分享產後喬骨盆,才知道原來骨盆是可以喬回來的!會推薦天合堂是覺得真的師傅很讚,費用也會寫在文章中....

這是篇媽咪分享文因爲師傅很nice 首先在今年8月份生下寶寶就開始新手媽媽之路,在10月份時某天看到網路有人分享產後喬骨盆的文章,才知道原來骨盆是可以復原的,因為自己即使慢慢恢復身材,原本的褲子就是卡在骨盆上不來,所以立刻就聯繫分享文章位於桃園上面電話,結果需排到明年二月來不及,因為必須在產後六個月內才有效。 此時師傅就推薦他的徒弟位在台北天母的天合堂,就開始我的喬骨盆之路。 療程只要三次/一次費用1200元 不論是自然/剖腹產6個月內喬最有效,超過6個月師傅建議再生第二胎完再去喬唷! 喬骨盆目地是將媽咪因生產的骨盆恢復而不是趁機變小也不會變瘦唷!另師傅建議因療程會趴著所以可以先排空奶奶再去會比較舒適並穿著舒適得褲子。 第一次去師傅會先拍照並先量骨盆記錄在上面再仔細的講解喬骨盆的目地和原因等到媽咪完全了解才會開始進行,療程大約30分鍾,師傅有說喬的過程會因媽咪本身而感受不同,我自己是覺得很舒服有些媽咪隔天會酸痛,喬完原本98.3-96少了2.3cm覺得好神奇,回家立刻穿上卡住的褲子結果真的拉的上來,不會卡在骨盆之後就與師傅預約第二次、第三次療程,結果如照片一樣一共少了5.5公分,自己都覺得很神奇,所以給需要的媽咪們參考記得需預約唷!