警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

尿布新升級有亮點,媽媽們一致推薦最呵護NO.1!

初為人父人母,最重視的一定是寶寶的柔嫩肌膚,新生兒的肌膚既敏感又脆弱,一個不留神就容易起疹子或紅腫過敏。父母在寶寶尚未出生前就卯足全力做功課的,不外乎是無時無刻最貼近寶寶的「尿布」。好的尿布讓新手爸媽在照顧寶寶時能更加省時省力,也不需要對著寶寶的嫩屁屁塗抹過多屁屁膏,寶寶不再因為肌膚不適而哭哭鬧鬧了。

 

但在茫茫「尿布海」裡,要如何找到適合自己寶寶的尿布?最貴一定是最好嗎?乾爽重要還是柔軟重要?有能夠包過夜的尿布嗎?腰圍跟腿圍可以同時貼合不要勒痕嗎?新手媽媽們的問題很多,也希望能徹底找到早晚都能使用的好尿布。

 

聽到廣大媽媽們的心聲,日本進口白金級滿意寶寶極緻呵護推出升級版,原就具備專為新生兒C字體型設計的360度柔貼剪裁,可以溫柔貼合寶寶,不包緊緊也不漏,連續三年都獲得日本媽媽推薦使用大賞NO.1,台灣媽媽們試用過後也一致對於滿意寶寶了解寶寶的需求讚譽有加,新升級版究竟有什麼樣的魔力?能讓體驗過後的台日媽媽們都好評大推?

 

兩倍瞬吸的超強吸收力   乾爽細緻最能呵護寶寶嬌嫩肌膚

滿意寶寶極緻呵護新升級版針對媽媽們在意的特點,增強「吸收力」、「細緻度」。提升兩倍的瞬間吸收力,即使在經過一夜睡眠之後,寶寶的嫩屁屁也能夠保持極緻乾爽。除此之外,全新升級的瞬潔波紋層,更柔軟細緻。試過新升級版的Lin媽咪,在這之前常常因為兒子尿布外漏時常換床單,自從使用了新升級版的滿意寶寶極緻呵護後,除了尿布很貼合兒子體型較不會外漏,兩倍瞬吸與乾爽不濕黏的特點,撐到天亮也沒問題,讓她再也不必半夜起床了!身為全職爸爸的樂爸也觀察到,滿意寶寶棉柔魔術氈也讓容易過敏的樂樂腰際不再紅腫,布面柔軟的設計徹底呵護小寶貝的肌膚。

 

再也回不去了!全台媽媽使用後極力推薦

媽媽們在試用過滿意寶寶極緻呵護新升級版後,高達98%的媽媽認為新升級版比原本自己使用的商品更能呵護寶寶的肌膚,並且會優先向親友推薦此產品。

使用過市面上很多知名品牌的布蕾媽咪,因為女兒的皮膚相當敏感,只要尿布不夠乾爽,即使兩三個小時勤換,每次脫下尿布之後女兒都還是會對著屁屁抓癢,看得媽咪心疼不已,甚至也多次都因為尿尿外漏而半夜起床換衣服換床單,不僅媽媽累,女兒也要再重新培養睡意;換了市面上許多品牌的尿布,換來的仍然是寶寶不停抓抓抓,也萌生了再換尿布的念頭!之前就聽到別的媽媽推薦過日本進口的滿意寶寶極緻呵護但沒用過,最近就體驗看看極緻呵護的升級版,沒想到在使用第一片之後,脫下尿布時女兒居然沒有伸手去抓癢,接連幾天女兒也不再有抓屁屁的動作,屁股非常乾爽,換下來的尿布,也同樣乾爽不回滲,讓她很驚豔,覺得用過之後再也回不去了。

 

 

說再多都不如親身使用!多重NO.1絕對實至名歸

這次的試用體驗,收到媽媽們廣大熱烈的好評,紛紛一致讚賞滿意寶寶極緻呵護新升級的特點十分貼心寶寶跟媽媽們。尤其寶寶在經過漫漫長夜之後,即使尿布已經厚重一大包了,但脫下尿布後完全沒有尿味,屁屁依然乾爽,且尿布溫柔貼合小肚肚與背背、屁屁與腿腿,難怪寶寶的肌膚感到舒適,得以獲得一夜好眠。也因為滿意寶寶極緻呵護一直以來都如此呵護寶寶肌膚,已連續三年獲得日本媽媽大賞NO.1,也是全台NICU醫院使用NO.1,全台新生兒媽媽們在使用後也大力推薦極緻呵護新升級版絕對是最呵護寶寶NO.1。好的產品不須太多著墨,只要試過,就會知道為什麼滿意寶寶極緻呵護那麼深得人心了。

 

*本商品系列榮獲日本mother’s協會「mother’s selection大賞2014/2015/2016」2013/9~2016/8 媽媽票選最樂意推薦嬰兒用品首選

 

*依據Unicharm調查資料,2016/4~2016/9 本系列初生~3,000g產品為全台主要53家符合標準的新生兒加護病房(NICU)紙尿褲使用率No.1

 

*105/11/10~12/07經Mamibuy網站中62位使用他牌媽媽經試用S號尿布後,96.8%優先推薦「滿意寶寶極緻呵護」最呵護寶寶肌膚。

 

免費索取試用:https://goo.gl/1SvPNq

了解更多滿意寶寶極緻呵護新升級:https://goo.gl/KsRsjk