試用文分享.Combi舒敏滋養乳液MamiBuy邀稿|EvaLin

赤すぐ
警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • Eva Lin 總人氣 35,338
    肉圓哥 2歲9個月
    貢丸妹 4個月

試用文分享。 Combi舒敏滋養乳液 ##MamiBuy邀稿


台灣的氣候環境是讓所有媽咪們最困擾的一件事情,特別是家裡若有敏感性肌膚的小孩。

幼童甚至是小小北鼻的皮膚是最幼嫩的,稍有不注意可能就會造成過敏肌膚,要維護好更是不簡單!

雖然可以適當地使用一些護膚品來緩解皮膚的不適,但市面上產品眾多,要挑選正確的護膚產品更是需要嚴格把關。

話說小孩們的皮膚含水量比較高也比較嫩,但在台灣潮濕的環境中也是很容易有不少過敏性肌膚的問題產生。

我們家中的兩位寶貝是沒有肌膚上過敏性的問題,但在冬季也比較容易有皮膚表層乾燥的問題出現,

之前使用的是它牌的潤膚乳,但讓我比較有疑慮的是在於潤膚乳的香氣過於濃厚,不禁讓人擔心是否會造成小孩的呼吸道問題?

為人母之後, 真的對於小朋友產品的使用上都會更加的注意及謹慎挑選。

剛好有機會收到Combi及MamiBuy的邀約體驗,可以試試Combi的舒敏滋養乳液,讓家裡的小寶貝維持著水嫩不乾燥的皮膚。

P1130880.JPG

Combi舒敏滋養乳液標榜無任何的添加物(類固醇/香精/酒精....通通out!!),配方中含有摩洛哥堅果油來滋養皮膚及尿囊素來增加皮膚的保濕。

主要成分有: 尿囊素,鎖水磁石,日本柚子萃取,摩洛哥堅果油,維他命B5,草本複合物,乳鐵蛋白,澳洲堅果油,木薯澱粉。

尿囊素可提供肌膚有良好的舒緩作用,具有收斂和抗炎及促進生長健康細胞的良好成效。

摩洛哥堅果油是比較廣泛認識的成份, 常聽到的是用於塗抹在頭髮上, 讓秀髮滋潤不容易毛燥。相對地, 自然不添加的東西也可以使用在肌膚上。

滋養乳液不只是針對較脆弱敏感的族群使用,  一般無虞的皮膚也都可以使用, 讓皮膚更加的保濕!

P1130882.JPG

Combi舒敏滋養乳液也有送檢至SGS且依照ISO-10993-10的指標測驗,  通過皮膚密封式的貼片測試, 是可以讓家長們安心使用的產品。

不單是家裡的小寶貝專用,  全家大小都可以共用~  一到冬季我家老爺皮膚就顯得更加的乾燥也容易脫皮,

這次也讓他塗抹體驗一下,  乳液很快就被皮膚吸收進去,  不會有油膩的感覺依附在皮膚表層!

P1130922-1.JPG

貢丸妹洗完澡幫他擦乳液時, 順道按個摩,  幫助更快將滋養液倒入皮膚內層。

P1130904.JPG

塗抹按摩後, 也順道把乳液擦在自己的手上~  手很快的就乾燥不會有油油的手感唷。

P1130913-1.JPG

P1130910-1.JPG

P1130911-1.JPG

P1130912.JPG

 

瞧瞧! 寶貝很享受被按摩時的感覺, 肉圓哥哥現在洗完澡也都會自己拿著乳液過來跟我說他也要擦擦。這代表著乳液塗抹在他臉上時是乾爽舒服的, 不會讓寶貝覺得有東西黏在皮膚上而有不舒服的感受。

當自己也親身體驗洗完澡後臉上比較會有緊繃及乾燥感, 會適量均勻塗抹乳液在需要呵護的肌膚上,過幾個小時後再去感受一下,仍舊是濕潤不油膩的狀態。沒有任何的味道,是讓人不會因為過多的香氣而不舒服;再塗抹的時候也能很好的在皮膚上勻稱推開, 也不會殘留油膩的感覺在手上。

一瓶好用的滋養乳液, 不只是照顧好寶貝們的肌膚也能夠讓成人的皮膚也保持濕潤不乾燥的好狀態!

-MamiBuy媽咪拜邀稿體驗 

-產品名稱:Combi 舒敏滋養乳液
-官網連結:http://www.combi.com.tw/productContent.php?cate=10&pid=285
-FB粉絲團:https://www.facebook.com/CombiTw/
-哪裡買:http://www.combi-house.com.tw/SalePage/Index/2456119?cid=97613

更多文章:
摸一摸、揉一揉,與寶貝最親密的私密接觸
67  
日本愛知的精緻棉品 三敬株式會社用一針一線溫暖寶寶的心
2879  
  • 喜歡 Eva Lin 的文章嗎?
    馬上     他!
用品分享熱門文章