台北現強拆:屋主出一趟門回來發現家垮了|banhuelyu

赤すぐ
警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • banhuelyu 總人氣 225
    banhuelyu 1歲6個月


台北現強拆:屋主出一趟門回來發現家垮了


都更示意圖取自dermes 投訴台灣東森新聞雲

  據台灣《聯合報》報導,台北市長安西路177巷一處都更社區,其中一位張姓屋主因不同意都更,至今仍與建商協商中。近日,建商卻趁屋主出門時,將房子樑柱拆除,屋主回家後才發現家已經垮了!

  據報導,建商上周起,陸續拆除張姓屋主隔壁棟與樓下房屋的牆麵,讓他位於4樓的房子結構岌岌可危,張姓屋主要求建商處理,對方僅表示會請結構技師鑒定,雙方約定近日見麵討論,但仍無共識牛奶敏感。不料,當天談完,張先生返家後,發現建商趁他外出時,將樓下1到3樓樑柱拆除,導致他4樓的房屋崩塌。看到此情此景,張先生也瞬間傻眼。

  對此新聞,網友則表示,“天賜良機”、“被都更”、“擋人財路的房子會自行解散”、“所以說買房子要買透天或是一樓”、“建商都這樣玩,結果法律不保障好人”、“同樣的事還要發生幾次台當局才會正視”、“想知道是建商太摳還是住戶太貪,就算屋主貪也不能偷拆吧”。

  名詞解釋:

  都更:是指都市更新,是針對都市內的老舊房屋、社區進行重建、整建或維護卓悅假貨,以復蘇都市機能,改善居住環境。

原文地址:http://www.imastv.com/news/taiwan/2017-3-6/news_content_143283.shtml

更多文章:
懶懶熊選手的小公主甯甯要準備戒尿布囉! ~~ 西村媽媽 devie 防濕嬰兒床墊/保潔墊 ~~
5901  
*[親子早餐] 早餐簡易食譜懶人包: 2種蛋餅做法+手工豆漿*
7318  
  • 喜歡 banhuelyu 的文章嗎?
    馬上     他!