警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

直銷都是呃人?Amway安利以實力和產品質素打破誤解

很多人一聽到「直銷」便覺得是呃人,而安利(Amway)作為一間大規模的美國公司,就以公司的實力和高質素的產品來打破坊間對直銷的誤解,不但證明了直銷不是呃人,更加成為了一股熱潮讓一眾打工仔有機會選擇自由度較高的工作模式。

對於習慣了傳統工作模式的人來說,難免會覺得做高自由度的直銷商是呃人,但安利旗下眾多的直銷商都以不同的成功經驗來化解大眾的謠言。安利的直銷商數目眾多,來自各行各業,有的全力發展安利,有的則以副業開始發展,一步一步邁向助人自助和多勞多得的成功之路。不少直銷商都大讚發展安利事業讓他們擁有時間自由,可以自行安排及規劃事業,讓事業與生活取得平衡。最重要的是不論任何背景的人,只要有夢想又肯堅持奮鬥,在安利的平台中定能獲得成功,找到自己的價值之餘又能以高質素的產品幫助別人。

每當有人說安利(Amway)呃人,相信他們都沒有了解過安利的資料。只要聽過各位直銷商的真實分享,及認識到安利各項高質素的產品,必定會認同安利是一間極具規模又值得信賴的公司。