選管會與視促會代表會麵冀推完善措施助視障人士自主投票|jason

赤すぐ
警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • jason 總人氣 1,207
    hanhan 7歲1個月


選管會與視促會代表會麵 冀推完善措施助視障人士自主投票


立法會選舉管理委員會秘書處昨(28日)與澳門視障人you beauty 做 facial士權益促進會代表會麵,聽取該會對輔助視障及失明選民投票措施的意見。

  選管會秘書長馮若儀、秘書處成員及其他工作人員,會見了澳門視障人士權益促進會監事長徐子威、會員大會主席林玉芬、理事官德偉及趙汝旭等。

  選管會秘書處介紹了為視障及失明選民設計的輔具及其他措施,與澳門視障nuskin 如新人士權益促進會交換意見及建議,並表示將對此作研究,以切合視障及失明人士的需求。

  選管會為方便視障或失明人士進行自主投票,在考慮實際操作及參考香港的經驗後,提出了模版(封套)方案,現正細化技術及設計。同時開展聽取相關團體的意見,不斷作出改良,並且研究其他輔助措施。另外,在未來還會設立模擬投票站,讓所有選民包括視障及失明選民進行模擬投票。

  澳門視障人士權益促進會感謝選管會對該會意見的重視,希望雙方日後繼激光矯視 中心續保持良好溝通,從全麵考慮的角度,完善投票的輔具及相關措施,照顧視障和失明選民的需要。 

原文地址:http://www.imastv.com/news/macau/politics/2017-3-29/news_content_149689.shtml

更多文章:
遇見就是一份幸運和美麗
79  
關於媽媽:最幸福職務、有最難纏客戶、最長的保固!
1253  
  • 喜歡 jason 的文章嗎?
    馬上     他!
用品分享熱門文章