異位性皮膚炎注意事項--24分鐘影片版|陳木榮.柚子醫師

赤すぐ
警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 陳木榮.柚子醫師 駐站專家



異位性皮膚炎注意事項--24分鐘影片版


 

子醫師多年來一直都認為,醫生看診重要的不是開藥,而是疾病的注意事項,後續病程發展,都需要解釋得很清楚,來讓爸爸媽媽放心!這也是為什麼柚子醫師不願意侷限在診間之內,反而常常接受衛教講座,報章雜誌以及電視節目邀約, 讓更多的爸爸媽媽能夠接受到最好的醫療訊息。

 

柚子醫師的專長是兒童過敏氣喘風濕免疫科,因此柚子小兒科診所內一直都有很多異位性皮膚炎的大小病患,柚子醫師在診間中不管講得再多,總覺得還有不足的地方,因此都會建議爸爸媽媽看一下柚子醫師受邀討論的節目,好友黃瑽寧醫師主持的愛+好醫生,這24分鐘的錄影內容,把異位性皮膚炎的重點都提到了。家中有異位性皮膚炎小孩大人都可以看一看,希望大家能夠在照顧上都能夠更加得心應手。

 

陳木榮.柚子醫師
 
一個2歲女兒的爸爸,柚子小兒科診所院長,大家都叫他柚子醫師,很喜歡寫文章,心中認為網路時代下,一篇好文章的影響力遠大於每次苦口婆心的衛教門診!

 
本文由陳木榮醫師授權轉載

原文連結於此

更多文章:
媽咪,好癢好癢啊!蕁麻疹?
742  
3M空氣清淨機,是我家小江呼吸道的守護天使
4990  
  • 喜歡 陳木榮.柚子醫師 的文章嗎?
    馬上     他!