警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

嘿咻有技巧!看過來!G點在這裡!

網友John問:我今年22歲,和女友嘿咻時,常找不到女友的性感帶,有時還因此吵架,有人說女性的性感帶在陰蒂、G點,刺激哪個才可讓女友達到高潮?

  網友John問:我今年22歲,和女友嘿咻時,常找不到女友的性感帶,有時還因此吵架,有人說女性的性感帶在陰蒂、G點,刺激哪個才可讓女友達到高潮?     台北中山醫院婦產科主治醫師郭安妮答:女性常見的性感帶就是陰蒂、G點,若嘿咻時,男性能適度刺激此兩部位,應可讓女性興奮高潮,陰蒂位在陰道口上方,形狀是一個小突起物,男性比較好找,而G點則是位在陰道內壁,為陰道距離陰道口約1/3的上方(腹部下方位置),當興奮時G點也會凸起,當男性陰莖插入時,可針對陰道內壁上方進行摩擦,再觀察女性興奮反應找出G點。   嘿咻時若要女性興奮、高潮,男性不應心急,可依女性喜好,在女性耳後輕輕吹氣,或是搓揉乳房、乳頭、陰核等處,讓女性陰道充分濕潤後,再進行陰莖插入動作,可讓女性較容易興奮高潮,而平時也應維繫好兩性關係,如燭光晚餐、甜言蜜語等,都可增進彼此感情,讓性行為更加協調、愉悅。   郭安妮醫師 現任美人魚時尚婦產科診所院長、中山醫療社團法人中山醫院婦產科主治醫師。 醫生著作:《孕律》郭安妮醫師的妊娠書 本文由郭安妮醫師授權轉載 原文連結於此