RAINBOWMAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊│可水洗清潔好方便|艾蛙媽

赤すぐ
警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品
  • 艾蛙媽 駐站部落客
    達樂哥 2歲6個月


RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊│可水洗清潔好方便


IMG_6333.JPG

Aiwa 從小就喜歡畫畫,但是自己有了小孩後,反而擔心他會亂畫,所以畫畫的次數不頻繁。好幸運在MamiBuy媽咪拜RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】,真是太讓我驚喜了!想不到現在幼兒美術如此先進,完全顛覆我的想像。

【RAINBOW MAT彩虹創意塗鴉餐墊】採用食品級矽膠材質不含塑化劑 PVC 雙酚A等有毒物質,而且尺寸輕巧,非常好攜帶!可重複水洗使用的矽膠畫墊,還可隨意搭配市售水洗彩色筆使用,真的好方便呢!以後我們外出用餐時,達樂哥就可以乖乖畫畫,讓他有事情可做,而我們也能把握時間品嘗美食。

IMG_6298.JPG

【RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】比我想像中的餐墊,尺寸更精巧,這就是軟式餐墊的好處。

IMG_6301.JPG

注重環保的【RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】,將使用方式清楚印刷在外盒上。

IMG_6302.JPG

曾經榮獲2012年法國發明銅牌獎台灣設計製造,品質值得信賴。

IMG_6304.JPG

打開後,可以看到色彩繽紛的餐墊,和一盒水洗彩色筆。

IMG_6306.JPG  

IMG_6309.JPG

喔喔~~~裡面居然還有彩蛋,原來內盒也是有玄機的!它是趣味塗鴉畫框盒,按照步驟將內盒拆開,就是一幅畫框喔!設計好窩心啊!

IMG_6311.JPG

背面有空白的圖案,讓小朋友自由發揮創意,利用各種顏料、媒材,隨心所欲地展現繪畫的天份。

IMG_6313.JPG

正面是彩繪絨布材質,摸起來觸感很舒服。兼具美觀和實用性,還能有吸水、防滑功效,讓孩子用餐時更安全,並且維持整潔。

IMG_6315.JPG

【RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】可耐高溫烘乾、沸水煮燙消毒,非常好保養,太適合我這個講求效率的處女座媽咪。

IMG_6316.JPG

採用頂級鋅離子無機抑菌處理,不管是用餐還是繪畫,我都能放心的讓孩子自己使用。

IMG_6318.JPG

水洗彩色筆共有4種顏色,分別是綠色、藍色、紅色、橘色。

IMG_6319.JPG

手感很好,繪圖的色筆面寬大,上色很容易,輕鬆不費力!

IMG_6323.JPG

喔喔~~~原來上起顏色是這種感覺,難怪可以好清洗,不像圖畫紙那樣, 【RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】的筆觸是比較濕潤的。

IMG_6325.JPG

IMG_6327.JPG

能掌握粗細,能畫出細緻的紋理,這是以大人的角度而言。小孩子只要能繪畫就很開心了!

IMG_6328.JPG

【RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】比較特別的地方是色彩並不會那麼明顯,呈現淡淡的色澤。

IMG_6329.JPG

IMG_6331.JPG

接下來我要來測試其水洗的速度感,放上洗手台後,會發生什麼事情呢?

IMG_6332.JPG

喔喔~~~真的太神奇了!顏色馬上溶解耶~~~超酷的啦!剛好變成大象的眼淚。

IMG_6335.JPG

只要用水沖洗即可~~~根本不用任何刷具或是菜瓜布,顏色就自然消失了!

IMG_6337.JPG IMG_6339.JPG

IMG_6340.JPG

不到一分鐘,顏色都被沖洗乾淨囉!

IMG_6342.JPG

哇嗚!亮麗如新~~~真是太好清洗,今後達樂哥可以盡情畫畫了!

IMG_6344.JPG

洗好之後,直接晾在廁所的毛巾架就ok囉!整理過程絲毫不費力~~~超讚的!

IMG_6348.JPG

達樂哥也來體驗【RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】的迷人魅力,這小子畫筆拿的真穩啊!頗有乃母之風~~顆顆!

IMG_6350.JPG IMG_6352.JPG

也能藉由繪畫的過程,讓達樂哥能認識動物以及顏色喔!一個邊玩邊學習的概念。

IMG_6353.JPG IMG_6355.JPG

看著他開心的笑容, 陪伴孩子成長的過程一點都不無聊啊!孩子就像是百寶盒,能給我們很多驚喜和快樂。

IMG_6357.JPG

設計對白:嗯哼~~~~看起來好像要再用色多一點,長頸鹿才會更好看呢!

IMG_6358.JPG

當然在過程中,我也會忍不住幫忙畫上幾筆,因為我也很喜歡繪畫!看那豪邁的筆觸就知道是達樂哥的傑作。

IMG_6359.JPG

IMG_6362.JPG  

達樂哥喜歡畫畫,從兩歲的時候就表現得十分明顯。Aiwa 經常觀察他,想看看他的專注力如何,結果只有在他畫畫的時候,讓我們特別滿意。

IMG_6361.JPG

一般來說,兩歲的小孩就可以握住筆開始塗鴉了。一開始,他們畫的是亂七八糟的線條,僅能畫圈和上色,但是這就是他們奔放的創意,我不會干涉他。

IMG_6363.JPG    

孩子小的時候,畫畫是對他認知發育的整體性促進,他在畫畫這個過程中享受創作樂趣,他到底畫了些什麼、畫得好不好,反而一點都不重要。 

IMG_6365.JPG

喔喔~~達樂哥的作品完成囉!那些小插圖是Aiwa 的神來一筆。有了這片可重複水洗使用的矽膠畫墊,哪裡都是我們的彩繪教室!RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊】能降低候出外用餐期間的不耐感,減少3C產品使用時間,讓孩子隨時隨地享受創作的快樂。

 

  MamiBuy媽咪拜邀稿體驗

產品名稱 :  RAINBOW MAT彩虹創意兒童塗鴉餐墊

FB粉絲團 :  https://www.facebook.com/proofwaterkids  

哪裡買 :  https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/PROOFWATER

 

 本文皆為本人親自使過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

**********************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220  

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!

致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。

instagram-glyph-aiwa_hu-200.jpg

 成為我的 instagram 朋友吧!

 , , , , , ,, 
更多文章:
投幣遊戲~2y動作發展訓練
92  
此生必住~足以媲美國外海景,還有嬰兒推車可租借和遊戲區
69148  
  • 喜歡 艾蛙媽 的文章嗎?
    馬上     他!