警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

揭秘糖果色是什麽顏色係

流行趨勢瞬息萬變,現在十分流行糖果色。不少女孩都喜歡糖果色,但並不了解糖果色是如何界定的。今天,我們就讓美容護膚達人告訴你,究竟糖果色是什麽顏色。如果你也喜歡糖果色的話減肥餐單 美國雅培 富精多 Neutrogena 面膜機 ,趕緊來認真了解下吧。

  可愛型糖果色搭配推薦:

  靚麗的糖果黃色羊羔絨棉衣一掃秋冬肅殺的冷色調,配上紅色的毛線帽和一個俏皮可愛的小挎包,黃色與紅色這兩個強烈而個性的色彩衝擊力使得整個係列充滿活力與青春的律動。漆皮的光澤如糖果般絢爛,巧遇上棉花糖般柔軟的白色羊羔絨,實穿保暖,甜美可人,再配上一條黑色的小皮裙更加俏皮可愛。

  帥氣糖果色搭配方法:

  糖果綠的NBA時尚羽絨連帽夾配上一件白色的T恤衫率性陽光。夾克表麵使用外觀靚麗、質地輕柔的消光尼絲紡麵料,效果亮炫至酷,展現光澤質感,便於打造休閑運動的青春時尚造型。再配上一條深色係的牛仔褲更顯陽剛活力。喜愛運動的帥哥們不妨試試這樣的搭配。

  清爽型糖果色搭配推薦:

  靚麗的糖果橙配上深沉的藍墨色,強烈的色差對比更顯朝氣。暖暖的橙色一掃秋冬肅殺的冷色調,讓整個冬天暖洋洋,深藍色的毛衣配上馬甲不失溫度與風度。漆皮的光澤如糖果般絢爛,巧遇上棉花糖般柔軟的白色羊羔絨,實穿保暖,甜美可人,配上一件紅藍格子呢裙更加吸引眼球,盡顯學院風。

  以上就是關於糖果色的介紹了。任何亮麗的顏色,我們都可以稱之為糖果色。由於糖果色的顏色豐富,色彩比較強烈,所以,在選擇使用糖果色之前,你要對自己有正確了解,要根據自己的個性和氣場,選擇更適合自己的糖果色。

 

原文地址:http://mr.wenkang.cn/fsdp/lxqs/2127927.html