警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

我快生了 老公卻在這個時候去按摩店找消遣

我快生了(11月初預產期)在婆家我每天都很不開心一開始很努力一直努力做想要維持"好媳婦"結果不但沒被誇獎就算了還一直被嫌棄嫌棄之餘公公跟老公的阿嬤還會不定時說因為我娘家沒有把我教好

我快生了(11月初預產期) 在婆家我每天都很不開心 一開始很努力一直努力做想要維持"好媳婦" 結果不但沒被誇獎就算了還一直被嫌棄 嫌棄之餘公公跟老公的阿嬤還會不定時說因為我娘家沒有把我教好所以我才會這樣 一直不斷攻擊我娘家 後來只好都不做只顧好我的小孩希望我的小孩不要被這些奇怪觀念的人影響 好險我老公挺我才一路ㄍㄥ上來 一直很天真的覺得至少我男人挺我 大寶1歲2個月的時候我又懷孕了 老公卻在這個時候因為好奇所以去按摩店做半套服務 老公跟我坦承只有半套而且第一次去 我當下真的很難過 我放棄我原本的一切來到這個家 每天都被嫌棄 只剩下老公跟孩子 結果卻遭到這樣的對待 我當下一直哭 邊哭邊直問 :為什麼要這樣對我?當下有沒有想到我?我有做過什麼對不起你的事嗎?你去玩我也可以玩嗎? 他:當下有想到我 :這樣為什麼還做的下去? 他:沒回應 :是不是房事方面我甚麼都不會無法滿足他?還是已經膩了? 他:根本還沒膩..都不是只是好奇想要舒壓... :是不是當初是我勉強他才為了孩子簽字? 他:不是.不是因為孩子才會簽字 :還是因為二寶來的不是時候?讓你壓力很大?我當初是不是該不要告訴你自己解決她? 他:沒回應 :還是二個小孩造成你壓力很大?沒關係簽字完之後我兩個都帶走,讓你自由 他:我兩個都想要 :小姐是長得怎樣?技術好嗎?爽嗎?有射嗎? 他:只是身材很好而已?技術一班班.沒射 他:那個只是打手槍而已甚麼都沒有只是打手槍 :反正沒有插進去那個洞.又不會得病就覺得這樣可以? 他:沒回應 :那我是不是也是可以去 反正不要被插都可以? 他:沒回應 :你真的有打算跟我一直走到最後嗎? 他:有 我就一直這樣從凌晨1點多哭到3點多 他:你懷孕趕快去休息 我後來走出房門去沖澡想要冷靜 可是躺在床上還是一直哭 知道這樣做對寶寶不好...但是我還是無法控制自己的眼淚 老公最後轉過來抱住我跟我說"老婆對不起" 我就一直這樣哭到睡著 到隔天早上我還是一直哭 於是快中午的時候我帶大寶回娘家想冷靜 但是晚上我又很不爭氣的回來婆家了 剛好大寶調皮打破一個裝熱水的杯子加上又被碎片割傷 我又因此被公公教訓了一頓   我真的覺得很無力 我是這麼的努力 這麼的忍耐 為什麼還要遭受這樣的對待? 公公跟老公他阿嬤造成的壓力已經不小了 老公又這樣...我又剛好快生了.. 我該怎麼辦?是否放生老公?還是我要選擇相信他? 我該為了孩子繼續忍?還是帶著孩子離開?   各位可不可以幫我出個意見?