警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

早孕的8個貼心提示

胎兒是否有一定程度的畸形主要取決於遺傳和環境。遺傳因素不能用人力來改變,而環境因素主要是人為因素,包括感染,環境污染和藥物攝入。懷孕的前三個月是胎兒神經管發育的關鍵時期。因此,為避免胎兒異常,孕婦應避

胎兒是否有一定程度的畸形主要取決於遺傳和環境。遺傳因素不能用人力來改變,而環境因素主要是人為因素,包括感染,環境污染和藥物攝入。 懷孕的前三個月是胎兒神經管發育的關鍵時期。因此,為避免胎兒異常,孕婦應避免菸酒環境,有害化學品,新裝修房屋,空氣流通等各種不利因素。環境等,並提高免疫力,免受病毒感染,但不吸毒。 為了預防胎兒畸形,孕婦需要在妊娠早期(最好是有計劃懷孕)補充葉酸。富含葉酸的食物包括紅韭菜,菠菜,生菜,蘆筍,豆類,酵母,動物肝臟和蘋果以及柑橘。 同時,定期進行產前檢查,配合良好的醫生,也是避免新生兒出生異常的積極措施。 技巧2:初始產品檢查 在確診後,準媽媽需要在懷孕12週後到街道醫院進行初步產前檢查,並為孕婦建立聯繫保健手冊。未來的產前檢查可以在二級醫院或作出決定的醫院進行。 提示3:產前診斷 每個孕婦都想擁有一個健康的寶寶。因此,產前診斷非常重要。產前診斷可以排除一些主要的異常,並且可以在妊娠8週時完成。目前最常用的染色體檢查方法是絨毛檢查和外周血檢查。當然,絨毛檢查和外周血檢查不是診斷檢查。如果在檢查中發現孩子可能有異常情況,則有必要在妊娠16-20週時進行羊膜穿刺術以進一步確認。 提示4:如果你服用禁用藥物該怎麼辦 在她知道自己懷孕之前,孕婦吃了一些孕婦禁用的藥物,他們可以去醫院諮詢。一般來說,如果藥物對於早期胚胎是時髦的,則不存在植入,並且對胎兒的影響不顯著。而且平時孕婦只吃一些感冒藥,胃藥,用藥量並不大,不會有太大的影響,不用太擔心。但是,如果你吃多了,需要很長時間,或者如果你有影響胎兒的抗病毒藥物,你需要注意。 提示5:不要蹲下 在懷孕初期,h症的症狀可能會在一定程度上影響準媽媽的食慾。在飲食方面,一般不主張營養,主要根據自己的喜好,當他們想吃什麼時吃東西。吐更強大的孕婦,注意吃點清淡,容易消化的食物。當他們進入第二個三個月時,晨吐反應消失。此時,再次滋潤。 首先,避免濫用人參。 在懷孕後,月經停止,將器官和經脈的血液注入崇仁二脈,使孩子身體健康,孕婦陰陽血不足,陽氣相對較重。人參是達布生命力的重要組成部分,它會導致孕婦消耗氣體。如果有過量的氣體,它會“推動”胎兒並損傷胎兒。 其次,避免濫用補品。 即使是最好的補品,也是通過人體的代謝過程,增加肝腎負擔,還有一些副作用,所以孕婦和胎兒會有不同程度的影響。一些孕婦服用大量的蜂奶,導致嚴重的腹瀉,最終導致流產。通常服用人參蜂王漿,人參丸,宮寶等,會損傷孕婦和腹部胎兒。在懷孕期間的小腿抽筋期間,他們經常服用維生素A和D,導致過量的維生素A和D,導致中毒。 第三,避免熱食。 懷孕期間不能吃熱食,如狗肉,羊肉,胡椒粉等。在懷孕期間進補,應遵循“最好涼熱”的原則,即使是水果,也應該吃平,涼的東西,比如西紅柿,生梨,桃子等。