警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡

怎麼會這麼狠心?只因為對丈夫及前妻懷恨在心,就對繼子下毒手,在食物、玩具和飲料中下毒,導致才3歲的孩子不幸中毒身亡…

只因為對丈夫、前妻不滿,後母在玩具、食物下毒,3歲繼子中毒身亡 怎麼會這麼狠心?只因為對丈夫及前妻懷恨在心,就對繼子下毒手,在食物、玩具和飲料中下毒,導致才3歲的孩子不幸中毒身亡… 根據蘋果日報報導,中國江蘇一名狠心後母因對丈夫和其前妻懷恨在心,暗中對兩人的兒子下毒手,先後多次在網上購買含鉛的粉狀物質,再在3歲繼子銘銘的食物、玩具和飲料下毒,男童莫名出現嘔吐、腹痛等症狀,四處求醫後,一度被懷疑是和貧血、白血病有關,確診結果卻是鉛中毒。男童最終身亡,下毒手的是男童的王姓後母。 中國揚子晚報報導,這名王姓後母因為常跟丈夫吵架,也對於丈夫前妻不滿,居然對才3歲的繼子下毒,她以為,如果繼子病情變嚴重,孩子的親媽就會把孩子帶走,婆婆就會專心照顧她自己生下來的孩子。 王姓婦人網購含鉛的粉狀物質後,裝入飲料瓶中。次日中午,王某和銘銘在客廳裏看電視,銘銘吃了幾塊餅乾後嚷著要喝水。王某就用手指了指那瓶裝有鉛粉水的飲料,銘銘隨即拿起這瓶飲料就喝了起來。 為了減輕負罪感,王某故意跑進衛生間假裝上廁所。等她出來後,發現銘銘已經喝了好幾口含鉛粉的水。銘銘當天並沒有反應。第二天,嘔吐不止,家人忙著四處尋醫問藥。後來孩子的親生母親來了,懷疑是後母下毒,但後母居然認為,如果孩子的病情更加嚴重,親生母親就會擔心孩子不安全而把銘銘接走,那她的婆婆就會一心一意照顧她及即將出生的寶寶。 王姓婦女再狠心購買第二次鉛粉,並撒在了銘銘平常玩的小汽車、恐龍、變形金剛等玩具上,並放入排骨湯給銘銘喝。 當晚,銘銘就嘔吐不止。接下來幾天,銘銘病情持續加重,嘔吐不止,本以為蘇蕓會把孩子接走,直至銘銘夜裏抽搐,王某才意識到後果的嚴重性,不久後銘銘就死亡。 因為死因實在太詭異引發警方注意調查,才發現這名惡毒的後母毒害繼子案件,這名媽媽一審被判處死刑。