警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

為寶寶添購安全優質玩具,還可以愛心幫助弱勢孩子!

根據內政部統計,2017年我國約5.5萬對夫妻離婚,離婚率高居世界第5名,估計約有7萬多名孩子面臨父母離異的狀況。

根據內政部統計,2017年我國約5.5萬對夫妻離婚,離婚率高居世界第5名,估計約有7萬多名孩子面臨父母離異的狀況。   爸媽分居、離婚訴訟衝突中被拉扯的孩子被稱作「球球兒」,有的是父母你爭我奪的「橄欖球」,常被問爸媽離婚要選哪一邊;有的是雙方避之唯恐不及的「躲避球」,被視為拖油瓶而互推養育責任;或是在父母吵架時淪為出氣筒的「棒球」,可能被毆打虐待。   長期處於父母衝突中的球球兒,將近一半的孩子會出現心理層面的問題,如容易自卑、沒有自信,或是人際互動出現狀況;父母分居或離婚的孩子,4成會有忠誠兩難問題,常要被迫選擇爸爸或媽媽,不斷接受爸媽對彼此的批評外,被父或母洗腦、妖魔化對方,不知不覺對父或母怨恨。 4月是兒童月,現代婦女基金會發起「同心守護球球兒─高衝突家庭協助計劃」,提供兒童諮商及團體、親子會面協助、親職諮詢講座、合作父母教練等服務,急需社會大眾捐助支持,更歡迎透過定期捐款來幫助這些家庭降低衝突! 目前現代婦女基金會與愛讀文創合作,同心幫助這些高衝突家庭的孩子。即日起至愛讀文創官網「限時特賣」專區購買玩具商品,每項即捐出15%幫助球球兒,產品除了MIT高質感故事機之外,更有多樣荷蘭VIGA安全無毒、國際認證木製玩教具,讓孩子玩得安心,也能幫助其他需要幫助的孩子們!   我的爸媽沒有在一起:https://youtu.be/HasQ3-CYsvA 同心守護球球兒 線上捐款:https://goo.gl/HJRmH7 愛讀文創官網愛心「限時特賣」:http://www.idoccltd.com.tw/Landing/?Id=33