到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

強迫女童舔老師的飯盤!園方事後竟先開除後回聘老師...

午休時間,每個孩子都乖乖在睡覺,卻有一名女童,獨自在旁邊「舔盤子」,從監視器畫面可以看出,兩名老師在旁監督,女童竟舔了盤子8分鐘之久。

午休時間,每個孩子都乖乖在睡覺,卻有一名女童,獨自在旁邊「舔盤子」,從監視器畫面可以看出,兩名老師在旁監督,女童竟舔了盤子8分鐘之久。   中國山東德州市一所幼稚園中的一名女童,本月初在2名教師的監視下舔教師用過的餐盤,女童回家後向家長吐露,「老師說舔不乾淨不讓睡覺」,家長向幼兒園調出監視器發現確有其事,園方也將2名教師開除。 沒想到不到一個月的時間,園方竟又將2人回聘,讓家長大為不滿,幼兒園表示是「所有的家長」同意讓回聘教師的,對教育局匯報時,還說是女童是自願舔餐盤。   德州市德城區教育局近日做出回應,決定再次將2名教師開除並列入黑名單,所有幼稚園都不准錄用,並對該幼園進行降級處理,限期2個月進行整頓。   其他媽媽也看了... 最新!107年全台『公立幼兒園』招生資訊懶人包! 虐童事件頻傳,幼兒園就該裝監視器?一名幼兒園老師這樣說...