警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

放棄化療,拼死把孩子生下來 只希望能聽到孩子喊『媽媽』…

偉大的母愛!大陸一名女子懷孕7個月時罹患肝癌,醫生勸她放棄腹中胎兒,接受化療保命,但她為了孩子,決定放棄化療,冒死生下孩子,但現在癌細胞已經擴散…

放棄化療,拼死把孩子生下來 只希望能聽到孩子喊『媽媽』… 偉大的母愛!大陸一名女子懷孕7個月時罹患肝癌,醫生勸她放棄腹中胎兒,接受化療保命,但她為了孩子,決定放棄化療,冒死生下孩子,但現在癌細胞已經擴散… 根據大陸新聞報導表示,這名黑龍江的女子在去年結婚不久後懷孕,原本滿心歡喜的迎接孩子的誕生,卻在懷孕7個月的,檢查出肝臟有6、7個惡性腫瘤。因為化療或藥物治療在懷孕中都不適合,懷孕時的激素還會促進腫瘤生長,醫生勸媽媽引產,接受癌症治療,孕婦的媽媽也苦勸她,要以自己的性命為重,而老公也表示「我們做的最壞打算,就是以後我們兩個沒有孩子,但這沒問題」。 但本來在醫院工作的桑亞然很清楚帶著惡性腫瘤懷孕有多危險,但是她不顧家人的苦苦相勸,決心放棄治療,任由癌細胞擴散,即使拼上性命也要與時間競賽生下孩子。因為她表示,從懷他的這段期間,我都覺得他生命力特別頑強,每次產檢他都很健康,就感覺他是挺想活著的,不能為了我,剝奪你的生命。 後來命運也與她開玩笑,桑亞然的情況嚴重惡化,開始出現劇痛、呼吸困難的情況,但為了孩子的安全,桑亞然拒絕服用任何藥物。在桑亞然的堅持下,兒子「小果肉」終於在5月4日出生。 但現在肝臟已經佈滿腫瘤,每天她疼得只能睡兩三個小時,承受著疾病帶來的折磨,桑亞然心裡依然只希望孩子能健康成長。「最大的心願是我的孩子能健康,我自己能盡量多活幾年就多活幾年,希望能陪伴孩子久一點,最好能聽到他喊我一聲媽媽。」   《媽界Google:媽咪說》 iOS 請按此>>http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此>>https://goo.gl/izSqB3