警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

懷孕健身初體驗『孕婦皮拉提斯』

第一次實際接觸到ACE克瑞特核心運動中心是因為參加網路週年慶抽獎活動,讓我抽中了滾筒套組!!ps:雖然孕前就一直有在關注關於孕婦可以上的運動中心或課程,但一直沒有實際上的行動XD那天整個超級開心的去領

第一次實際接觸到ACE克瑞特核心運動中心 是因為參加網路週年慶抽獎活動,讓我抽中了滾筒套組!! ps:雖然孕前就一直有在關注關於孕婦可以上的運動中心或課程,但一直沒有實際上的行動XD 那天整個超級開心的去領獎當然就順便了解一下克瑞特關於孕婦的課程嘍! 領獎那天剛好遇到思妤教練有空擋,她一知道我目前正懷孕中,問了我目前身體哪個地方比較不舒服後, 立馬教我幾個回到家可以利用滾筒來做放鬆肌肉的動作,真的超級貼心的啊!!! 關於克瑞特核心運動中心為孕婦開的課程,只有一對一或一對二教學喔! 沒錯~剛開始我也很疑惑,為什麼只有一對一或一對二?! 因為呢~ 有些人從懷孕到穩定期,都是非常戰戰兢兢的好不容易,假設孕婦在團體課程中, 因為老師沒有辦法完全掌控每個人的動作及狀況,如果孕婦一個不小心做錯動作導致身體受傷 那真的很危險噎~~~  是的~ 在這之前我就有上過團體空中瑜伽的課程,真的就有遇過動作卡在半空翻不過去,上不去下不來的窘境, 但老師沒辦法即刻救援的狀況,只是那時候還是單身一人奮鬥,體力也還尚可, 但如果是懷孕中遇到困難,想像一下還真的是感覺有點害怕哩~ 所以一對一的教學,教練完全掌握了孕媽咪當下的狀況, 可以適時協助及調整動作,真的讓人安心許多!!!!! 而且,懷孕一生可能才一次或二次吧! (第一胎就讓我覺得很有壓力了嗚嗚......所謂產前憂鬱真的不是假的假的) 當然要對自己,好 一 點 !!! 趁這次母親節凹老公一回合,應該不算太過分吧!哈哈哈哈哈哈哈(奸笑) ps: 對了,憑媽媽手冊還可以預約半價體驗一次唷!      當然立馬預約報名了啊!!!(哈哈哈哈哈哈哈)