警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

奇蹟!女嬰出生腦部份在外面,醫生說只能活20分鐘,卻奇蹟存活…

一名女嬰因為懷孕時頭部畸形,媽媽卻沒有放棄她,還準備好接受「沒有手腳、鼻長在額頭甚至可能沒有雙眼」的寶寶…

奇蹟!女嬰出生腦部份在外面,醫生說只能活20分鐘,卻奇蹟存活… 一名女嬰因為懷孕時頭部畸形,媽媽卻沒有放棄她,還準備好接受「沒有手腳、鼻長在額頭甚至可能沒有雙眼」的寶寶… (照片來源:每日郵報) 根據蘋果日報報導,17個月大的托蘭德(Karlie Toland)甫出世就罹患腦膨出(Encephalocele)、腦癱、前腦無裂畸形(Holoprosencephaly)、染色體缺失及小頭畸形(microcephaly,又稱小頭症)五種疾病。由照片可見,她的腦有部份突出於額頭,令人心痛。 (照片來源:每日郵報) 而媽媽在懷孕約5個月時,得知胎兒頭部畸形,但因為不想放棄,所以決定生下來,已準備好接受「沒有手腳、鼻長在額頭甚至可能沒有雙眼」的寶寶。 (照片來源:每日郵報) 英國每日郵報也報導,說到女兒的出生,媽媽表示「在我懷孕期間,在20周時超音波掃描發現,寶寶頭上有不正常的東西,一直到出生時才知道那是寶寶的腦部組織。我被告知我的女兒會在出生後的20分鐘內死亡,我傷心欲絕,但寶寶還是堅強的活下來了。看著她現在讓我如此自豪,她總是面帶微笑,笑著和快樂,她是一個小小的奇蹟。」 (照片來源:每日郵報)   《媽界Google:媽咪說》 iOS 請按此>>http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此>>https://goo.gl/izSqB3