警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

美孕佳卵磷脂+溢多寶=奶量多

美孕佳卵磷脂&溢多寶使用後心得分享我這胎已經是二寶了,上一胎大女兒是在5年前出生,也就是101年懷孕,102年3月份生產。上一胎是遵照某某藥局推薦,使用XX多卵磷脂,從懷孕7個多月開始孕育母乳

美孕佳卵磷脂&溢多寶使用後心得分享 我這胎已經是二寶了,上一胎大女兒是在5年前出生,也就是101年懷孕,102年3月份生產。 上一胎是遵照某某藥局推薦,使用XX多卵磷脂,從懷孕7個多月開始孕育母乳,一直服用到產後,從頭到尾絲毫不敢懈怠。 可是在我生產前,就已經覺得不太妙了,(因為沒脹奶的FU),生完大女兒後,嘗試著親餵,果不覺然,(被打槍),她不賞臉! 我還是一樣秉持著母愛精神,堅持要給女兒喝母奶,就算是一點點也沒關係,所以我用擠奶器,吸啊吸……就只差馬達沒被我操壞掉而已!(納悶?) 已經把速度調慢,吸力加大了,幾乎花了我看完一個綜藝節目的時間,燈燈………………..(30cc)。 我的眼淚不禁奪眶而出,前提是(不是傷心的哭,而是跟我老公笑到流眼淚),這就是我為了讓寶貝有母乳,努力那麼久的成果。   隔了5年,跟老公計畫生二寶的時候,已經放棄母乳的我們,一心想(有就有,沒有就沒有),也不想再多花無辜的冤枉錢了。 就在懷孕34週的時候,偶然的機會下,本來是要去買老公的(購咖骨ㄟ),結果因為北斗維德藥局的老闆推薦之下,極力推薦我們喝美孕佳卵磷脂試看看,他說很多人喝了都有效,網路評比也都不錯,在他用力推薦之下,沒用要給我巴頭的賭氣下,(我跟老公可能有虐待慾,很想巴他的頭),我們買了一盒回家試,喝了3個星期,也就是37週,我生產了,在這之前,有稍稍脹脹的感覺,(比之前有感覺),所以讓老闆逃過一劫了。 生完之後,親餵,二寶一樣不給面子,可能因為還不是很會吸,所以不給力。 但是至少有脹脹的感覺,所以我又把沒燒壞的吸乳器拿出來,用力吸,在月子內剛開始,二女兒因為一餐只喝60cc,我擠了也差不多都在60cc上下,好險還夠應付她,差不多一個多星期後,還能應付甚至有多一點點,不過還是很擔心量再沒增加,就真的不夠應付了。 於是在美孕佳網站,看到很多媽咪分享,搭配溢多寶,是最佳選擇,二話不多說,要老公下班馬上去買超值組合回來追奶,立馬嘗試。 喝完第一次吸奶,馬上多了10cc,再來一次比一次多,卵磷脂+溢多寶,喝了兩個星期後,奶量逐次增加,到現在已經滿月過一週了,每3個小時擠一次奶,每次都平均在150cc左右,足夠給二女兒喝的量了(目前她喝110cc),還有多的可以冷藏跟冷凍,甚至可以給當初喝不到1000cc,就沒母乳喝的大女兒呵。讓她也能感受一下媽咪的溫度跟辛勞。   現在我只要早上兩包卵磷脂晚上兩包卵磷脂,搭配溢多寶早中晚各三包(約400cc的熱水)就有足夠的奶量,甚至於多出來冷凍了。 美孕佳卵磷脂,含有豐富磷脂質,它是有效的幫助乳化及乳腺暢通奶水的成分,可以降低乳汁黏性,防止乳房管阻塞,如果在懷孕尾期,生產前開始攝取,增加卵磷脂的成份,也可以促進胎兒中樞神經和腦部的發育喔! 真的很感謝當初極力推薦的藥局老闆,更感謝美孕佳對每一位媽咪的照顧與體貼。