警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

發文炫耀打小孩:「很紓壓」 網紅父母這種管教方式你認同嗎?

一對網紅父母經常在粉絲專頁上分享日常生活、育兒經驗,但日前上傳了三則教養影片,卻被網友指出管教不當。

一對網紅父母經常在粉絲專頁上分享日常生活、育兒經驗,但日前上傳了三則教養影片,卻被網友指出管教不當。   三則影片中,先是爸爸拿吸塵器嚇小孩,孩子被吸塵器聲音嚇得叫媽媽、四處逃跑,直到孩子衝向錄影中的媽媽影片才結束。   第二則是哥哥安慰抱著弟弟,並且拿起一旁的灰色條狀物說:「我要用這個打死爸爸!」 第三則影片,則是爸爸拿出衣架在打孩子的手心,影片中弟弟一被打馬上嚎啕大哭,錄影中的媽媽還將鏡頭拉近,並且表示:「再哭再打,閉嘴,閉嘴。」 (目前影片皆已被刪除,但媽媽仍強調管教其自有一套教育小孩的哲學,用不著外人來教)   影片傳到ptt、爆料平台後,一派網友表示這對網紅父母根本是在炫耀、是心理變態的父母,而也有另一派網友在留言底下力挺,是很棒的教育、身為家長不會打傷小孩。   社民黨發言人苗博雅也發文表示,「不管用再多藉口去包裝,孩子學到的就是:只要我力量大,就算理虧也可以打人,還可以貼出影片跟粉絲取暖。這種舉動不是教育,是霸凌!」   其他媽媽也看了... 爸媽注意!這8種阿公阿嬤…超不適合帶孩子! 全職媽媽最不喜歡遇到的十種人 娶老婆是為了孝順公婆?郭彥均:孝順無法替代,媳婦...