警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

包皮被撕下、小GG遭夾…男寶媽要注意這些事!

男寶媽們注意了!這幾件新聞都是男寶的生殖器受傷,醫生建議男寶在一歲前穿閉檔褲、尿布,多一層保護。

男寶媽們注意了!這幾件新聞都是男寶的生殖器受傷,醫生建議男寶在一歲前穿閉檔褲、尿布,多一層保護。   GG被電扶梯夾,包皮整個撕掉了 在中國湖北,一位1歲多的男童穿著開檔褲在超市2樓的電扶梯口玩耍,結果不小心跌倒,陰莖正好被電扶梯夾住,雖然緊急將電扶梯停止電源,但男童被救出時下體已血肉模糊,包皮整個都被撕掉。   事後送到醫院治療,醫生表示「包皮應該是整個全部都撕掉了」,只剩下右邊一點點還連著,進行了清創和整形手術,目前恢復情況良好,未來不會影響到男童地的生育功能。醫師指出,院內每年夏天都會接到大約5例因為穿開檔褲而發生的下體意外,建議1歲多的小孩還是少穿開檔褲或盡量穿著紙尿褲。   拉拉鍊時夾到GG,男童慘痛哀號 印尼一名男童,在拉拉鍊的時候不小心夾到自己的小弟弟,讓他慘痛哀號,儘管有他人相助,還是沒有辦法成功解救。 這段夾GG的影片在網路上瘋傳,影片中穿著綠色褲子的男童,小弟弟被拉鍊卡住,一名男子拿著美工刀試圖幫男童割開褲子,不料還是無功而返。   其他媽媽也看了… 包皮割不割?泌尿科醫師:這6種情況建議割包皮! 包皮要不要推下來洗?泌尿科醫師這樣說!