警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

男女孩一起洗澡就是感情好?父母請重視這問題!

一名粉絲分享自己小時候曾被哥哥、爸爸不正常對待,呼籲父母們能夠男女有別,重視這個問題。

本文由 許常德的地下手記 授權,未經同意,請勿擅自轉載   (以下,是她看了上個直播後的來信,她也提供她的經歷給大家知道,這些狀況要大力改善) 親愛的老師: 事實上我已經心裡覺得你是我一個網路上的朋友了^^看到#metoo的文章,眼淚忍不住掉下來。請讓我簡短說重點自己的故事好嗎? 小三時我開始發育,我哥哥只要爸媽不在的時候,就會來摸我胸部,很討厭很厭惡,但是完全無力反抗。 小五某天我晚睡,我爸爸爬到我房間,又摸又揉我胸部,我罵了一句變態,他跑出去了。隔天開始,我都鎖門睡覺,門窗全關死,床上擺滿枕頭。 我一直沒有勇氣和媽媽說,直到媽媽常常莫名發脾氣在我身上,某次我把爸爸哥哥行為說了出來,媽媽看起來有點震驚,但是隔天來和我說:"你表弟表妹到現在也一起洗澡呀!"是呀!我也看過我表弟摸我表妹胸部摸的很自然。 又隔幾天,我和媽媽看電視時睡著了,我媽竟然不是叫我起來回房間睡,而是自己離開讓我爸睡在我旁邊,當我醒來看到我爸在我旁邊,只覺得噁心,更是心中憎恨我媽,她不是選擇保護我,她只一直愚蠢的壓抑我壓抑整件事情。   我想表達的是,常看到很多父母讓小孩一起洗澡,男女一起,覺得感情很好,真心奉勸父母從小就要男女有別,男生開始對性好奇,往往第一個找妹妹下手,是你的一時性衝動,造成另一個人一輩子陰影,真心希望現代父母能更重視這個問題,看到一位網紅還在讓上國中的哥哥跟小兩歲的妹妹一起洗澡,真的很愚蠢的媽媽!   我現在自己有小孩了,沒有男女組合,沒有這個問題了,但也希望受害女生越來越少,請做媽媽的,神經細一點,敏感一點,兒子爸爸和女兒是有別的,請不要天真抱持著"這不會發生在我家,我老公對女兒這麼疼愛(我爸爸也是),我兒子才不可能(別愚蠢了,誰都有可能),我周遭問了一問,有哥哥的妹妹幾乎都被哥哥摸過,只是大家選擇"不小心","好奇吧!"我很想大罵"好奇也不該拿親妹妹好奇好嗎!"   現在我和哥哥也是40的年紀了,媽媽長期重男輕女,現在,還是一樣,但是我選擇讓我自己舒服的方式,不見面不聯絡,我希望我哥哥永遠別在我生命中出現,今天他死了,我想我一滴淚也不會掉。 我很介意,這三個人沒人和我道歉,裡面我卻最氣我媽媽,她沒有保護我,還想抹平這些痛苦壓下來。   我不需要別人和我說要原諒要放下,因為不是發生在你們身上,我沒有每天帶著這些痛苦活著,我還是選擇我想要的人生過著,只是我也沒有心胸寬大覺得我原諒你們了,只是我可以選擇和你們分開,讓你們離開我的人生和生活。 希望所有媽媽保護好自己女兒,他們小時候能依賴的只有你。 #metoo 本文由 許常德的地下手記 授權,未經同意,請勿擅自轉載