警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

蛇姬林采緹生了!初乳一天6支羨煞其他媽媽!透露秘訣是…

「蛇姬」林采緹在前天臨盆,在產後第二天才於臉書發文,透漏寶寶已於17號順產,並且一天擠了6隻針筒大小的初乳,讓不少粉絲媽媽羨慕,也在留言下分享產後餵奶辛酸事。

「蛇姬」林采緹在前天臨盆,在產後第二天才於臉書發文,透露寶寶已於17號順產,並且一天擠了6支針筒大小的初乳,讓不少粉絲媽媽羨慕,也在留言下分享產後餵奶辛酸事。   林采緹在今年5月登記結婚,才剛證實懷孕消息,老公胡睿兒卻在上個月被控訴撿屍性侵,林雖在一個月前就知情,卻也表示會力挺老公。   今天在臉書發文,透漏產後第二天,一天能夠擠出6支針筒大小的初乳,表示非常珍貴、滴滴皆辛苦。   初乳餵得好,親餵沒煩惱!產後把握5原則,順利哺乳靠自己! 產後三天是將來哺乳是否順利的關鍵,建議媽咪把握下列幾點原則: 1. 出生後每隔2-3個小時就讓寶寶吸允。 2. 仔細觀察寶寶的「尋乳表現」,在未哭前就讓寶寶吸允。 3. 母嬰同室,以便隨時知道寶寶的生理需求。(延伸:母嬰同室真的比較好嗎?) 4. 哺乳時寶寶要保持清醒,才能有效吸允。 5. 夜間一定要盡可能親餵。 有一點想提醒大家,不是每位女性在產後都會立即分泌初乳喔!還是要看個人體質,通常還是給寶寶吸吸看,如果都沒有就多喝湯水,試著放鬆心情,過一陣子再哺乳。(延伸:發奶、塞奶、退奶該吃的食物) 媽媽都該會的擠奶技巧(...繼續閱讀) 其他媽媽也看了 ... 發奶食物清單~請心裡默念(我是大奶媽~超有奶)  新手哺乳媽咪必知!正確預防漲奶!   (圖片取自 林采緹臉書、網路 )