警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

[生產記] 禾馨民權

自從高層次在禾馨照過後,就ㄧ直抱著ㄧ線希望可以在禾馨生產;但是又怕台北太遠,所以ㄧ直到36週都還是新竹馬偕、台北禾馨兩邊產檢。網路爬文都說在禾馨生產不會痛 (?!哪有這種事?還怕都是部落客業配文)後來

自從高層次在禾馨照過後,就ㄧ直抱著ㄧ線希望可以在禾馨生產;但是又怕台北太遠,所以ㄧ直到36週都還是新竹馬偕、台北禾馨兩邊產檢。 網路爬文都說在禾馨生產不會痛 (?!哪有這種事?還怕都是部落客業配文)後來事實證明,真的不會痛(至少麻藥、止痛退了我都還能忍受)看我恢復ㄧ直吃就知道了 也感謝老公、媽媽家人的支持,讓我有個快樂的生產經驗 很棒的出生證明書 好美~ 報到後 發的iPad 很重要!每天寶寶的資料都可以在這一目瞭然。   所有的資料在桌上很詳細, 像住飯店一樣, 一大本資料夾介紹, 還有雜誌可以看...   傳說中的「禾馨待產包」什麼都含了,真的不用帶太多東西來生產。 有個洗手檯很方便, 不用吃的也拿去廁所洗 盥洗品是 AVEDA 禾馨深夜食堂 生完的第一餐 隔離簾為房間多ㄧ層隱私保護 出院送一罐新的配方奶粉 尿布、臍帶護理包、貝親沐浴組 禾馨餐好吃-網路寫的也是真的 有二寶的話一定也是到禾馨生產~ 出院會送一套寶寶服 (圖片包巾是錯誤示範, 應該要在安全帶外面才對喲) 楊梅禾馨怡仁婦幼中心開幕了, 希望趕快來新竹!