警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

兒童疫苗爆「檢驗不合格」!女星破口大罵「他X的」

打疫苗是為了保護寶寶的健康,避免罹患疾病,但大陸卻傳出給兒童施打疫苗檢驗不合格,讓眾多女星譴責廠商…

兒童疫苗爆「檢驗不合格」!女星破口大罵「他X的」 打疫苗是為了保護寶寶的健康,避免罹患疾病,但大陸卻傳出給兒童施打疫苗檢驗不合格,讓眾多女星譴責廠商… 根據三立新聞報導,大陸疫苗界龍頭「長春長生生物科技有限公司」近日被爆狂犬病疫苗造假,現在又被揭發專給兒童施打的「百白破聯合疫苗」檢驗不符合規定,讓身為人母的女星謝娜氣得跳出來譴責有心人士,章子怡甚至罕見爆粗口怒譙。   章子怡微博寫下「TMD」(圖片來源章子怡微博)   「百白破联合疫苗」就是百日咳、白喉、破傷風三種聯合疫苗的簡稱,這次出問題的更是中國A股上市的長春長生生物科技公司,有輿論甚至把事件跟2008年毒奶粉三聚青胺事件相提並論。 當局早在2017年10月27日就立案調查,處罰書卻過了9個月才發下。涉案的疫苗多達65萬支,讓許多父母擔心疫苗無效外,更害怕的是會不會對孩子造成不良影響。還有不少大陸民眾表示,國產的疫苗不可靠,是不是要到香港打疫苗? 台灣疾病管制署規畫了幼兒常規疫苗接種時間試算表>>        另外疾病管制署也貼心的規畫了「各項疫苗問與答」,讓更多媽媽對於疫苗有疑問都可以解答哦!   1. B型肝炎疫苗 2. 13價結合型肺炎鏈球菌疫苗 3. 五合一疫苗 4. 滿5歲至小一學生DTaP及IPV接種實務 5. 卡介苗 6. 日本腦炎疫苗 7. 流感疫苗 ​ 《媽界Google:媽咪說》 iOS 請按此>>http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此>>https://goo.gl/BQ6woj