警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

你家也有這種豬隊友嗎?陪小孩玩玩到尿布被撕壞...

老公到底是豬隊友,還是強力豬隊友呢?媽媽們也有過這樣哭笑不得的經驗嗎?一名媽媽在臉書爆怨公社上發文,提及近期在家中忙碌時請老公顧小孩,老公很貼心的陪小孩玩,殊不知可以連尿布都玩壞!

老公到底是豬隊友,還是強力豬隊友呢?媽媽們也有過這樣哭笑不得的經驗嗎?一名媽媽在臉書爆怨公社上發文,提及近期在家中忙碌時請老公顧小孩,老公很貼心的陪小孩玩,殊不知可以連尿布都玩壞!   鄭小姐  發表在  爆怨公社 --------------- 家有豬隊友就會有做不完的事⋯⋯ 跟小孩玩很好,但小孩睡醒的尿布你是怎麼玩成這樣的?! 我:你沒事抓尿布幹嘛? 老公:我以為抓尿布小孩會跟著被吊起來,我怎麼知道會破掉,這尿布好爛哦!(一臉無辜樣) 我:......誰沒事會抓尿布吊小孩啦!有事嗎? 我可憐的乾淨衣服在旁邊也被波及!   --------------- 網友回應: 『這個超難清 會清到生氣』 『讓孩子給爸爸玩的後果⋯⋯永遠有意想不到的事情發生』 『老公沒被吊起來嗎?哈哈』 『破的好徹底』 『妳可以反抓豬隊友內褲看會不會變太監』 『家中也有豬隊友~能體會你的感受』 『我以為是慶奔滿地勒』 『媽媽辛苦了』 『爸爸是小小孩』 『豬隊友真的只會讓自己變得更忙』 『笑翻了...』   其他媽媽也看了... 老公須知!待產、陪產進產房得要知道的八件事 最新!公托補助6千 改成直接發給家長!8月開始實施! 本文源自爆怨公社