口罩套
武漢肺炎
卡介苗
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
食譜

屬於孩子的翹鬍子樂趣

說到翹鬍子,就有一股幽默存在,那兩撇裝飾在臉上,總令人忍不住發笑。當然,如此流行的翹鬍子也用在許多孩子的產品上,來看看其他人怎麼製造屬於生活上的俏鬍子樂趣吧!蠟筆看得出來嗎?其實它是小鬍子蠟筆,相信孩

說到翹鬍子,就有一股幽默存在,那兩撇裝飾在臉上,總令人忍不住發笑。當然,如此流行的翹鬍子也用在許多孩子的產品上,來看看其他人怎麼製造屬於生活上的俏鬍子樂趣吧! 蠟筆 看得出來嗎? 其實它是小鬍子蠟筆,相信孩子會為它而感到瘋狂,甚至還會想拿起來吃,這時候翹鬍子也就擺上對的位子,麻咪為這股動作覺得好笑的同時,別忘了要阻止孩子別把蠟筆放進嘴巴阿!                                 (from zeebree)  毛氈面具 下次孩子的化裝舞會,可以穿上西裝,打扮成xx政治名人,想必這毛氈小鬍子會增添不少味道......                                               (from herflyinghorses) 鬍子磁鐵 有猜到嗎? 這其實是塊小磁鐵。哪天打開冰箱門,還是家裡的鐵門,看到孩子的照片有兩撇小鬍子,應該會忍不住想傻笑一下。                                               (from Michelle) 鬍子奶嘴  原來吃著奶嘴也可以這麼不平凡。麻咪心動的話,利用不織布,趕緊將寶貝的奶嘴黏上兩撇吧!                                       (from http://thepaperseed.com)   固齒器 當孩子不咀嚼,再把玩的時候,把小鬍子放在鼻子下方,孩子這時候看起來像......最年輕的小老頭?!                                (from amy turn -sharp)   長袖小鬍子  好雞婆猜想,這鬍子設計的用意,大概是發現孩子常用袖子來擦臉吧......                                  (from vintagebabyjane) 鬍子鞋套  鬍子放在毛氈做的鞋套上,整個變溫柔了許多。                              (from beccapriddy   如果翹鬍子不夠看,那來點更誇張的吧!  編織落腮鬍,戴上它,想必會溫暖整個冬季,走出去,更是大家注目的焦點!                                               (from bylauradesign) 最後,聖誕節快到了,不忘應景一下,聖誕版落腮鬍。                                     (from bylauradesign)