警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

他在臉書上公開抱怨老婆,卻被網友們大力讚爆!

一位老公在臉書爆怨公社上抱怨老婆,卻被網友們大力稱讚,指出要好好珍惜老婆、直誇他是會體貼老婆的老公。

一位老公在臉書爆怨公社上抱怨老婆,卻被網友們大力稱讚,指出要好好珍惜老婆、直誇他是會體貼老婆的老公。   徐俊仁 發表於 【爆怨公社】 今天我一定要抱怨一下我老婆 妳到底在邱什麼、妳以為妳自己很厲害嗎? 從孩子還小的時候,妳都怕會吵到我睡覺,小孩妳一個人半夜都帶去客房騙,怎樣妳以為我都不知道嗎?? 每次我要跟朋友出去你總是說沒關係,喝酒不要騎車就好,小孩我一個人釘兩個沒關係 安親班很貴,妳就說,晚上妳下班回來再幫他們訂正功課就好,不要多花錢,然後就叫我自己去打球,在家怕小孩吵我。 員工旅遊妳也覺得家屬參加很貴,妳又叫我一個人去,妳三天自己帶小孩回去娘家就好,叫我放心玩,不要玩不該玩的就好!!? 搞得我以為帶小孩是非常輕鬆的事情一樣... 直到現在要換工作了,利用空檔帶哥哥出來玩一天,我深深深深深深深深感覺到妳真的好討厭,因為比工作還要累的事情,妳卻甘之如飴。 所以從今天起,我決定扮演爸爸稱職的角色就從帶他們上學開始  , 嘖嘖   【網友回覆】   其他媽媽也看了... 別再說你上班多累、多辛苦!他一打二後不敢再靠北了... 一直猶豫要不要生二寶,但當二寶出生後 …   本文源自 爆怨公社