警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

玩生活 l 新北五股 大野狼國家書展/24小時不打烊

大野狼書展是從馬來西亞來的,在全世界很多國家都有巡迴展覽,宗旨是希望把閱讀變成有趣、好玩的事。看到新聞開展前他們也有個捐書活動,是很有愛心的廠商呢!

本文獲選為媽咪拜優質好文!大野狼書展是從馬來西亞來的,在全世界很多國家都有巡迴展覽,宗旨是希望把閱讀變成有趣、好玩的事。真的大推薦大家一定要來逛喔~   展區:2018/8/17(五) AM09:00 ~ 2018/8/27(一) PM23:59 ———24小時不打烊喔——— 地點:新北市工商展覽中心(新北市五股區五權路1號) 大野狼國際書展FB ——可刷卡、付現——(刷國泰世華滿$1200獲得$50折價卷) ——現場免費加入會員——(黃色標價為會員價) 》〉超過200萬本書,全館2~4折〈《   距離上次來到這,已經至少七年了(後來沒做活動跑展場就很少出現在展場之類的了@@),這次來就是衝著第一次來台灣大野狼國際書展。本來看他是24小時,很想半夜來,但每次到晚上又懶了!所以還是白天來好了! 大野狼書展(Big Bad Wolf Books)是從馬來西亞來的,在全世界很多國家都有巡迴展覽,它宗旨是希望把閱讀變成有趣、好玩的事。看到新聞開展前他們也有個捐書活動,真的是很有愛心的廠商呢! 真的大推薦大家一定要來逛喔~~~ 直接可以停展覽館下面停車場喔!電梯上來就是囉!很方便。     一進去人已經不少囉!我們也開始逛囉!  一進去工作人員立刻給我推車,本來想說買書還要用到推車?!是有那麼好買喔~ 沒想到開逛不到5分鐘,我就發現!是的~需要推車!太好買啦、價格超美麗啊!全部2-4折,好划算啊!比找代購還便宜耶! 有分為四大類,然後再細分,總共有超過200萬本書以上呢!來這一定可以買到想買的書喔。 這裡面當中,兒童書籍佔了至少五成以上等比例呢! 人文社會 -室內設計 交通工具、運動休閒、知識參考、拼圖遊戲、科學科技、歷史地理、音樂電影~等 兒童書籍 -貼紙書籍、科普百科、啟蒙書籍、繪圖書籍、互動書籍、語言連續、數字練習~等 青少年文學 -小說讀物~等 文學小說 -圖文漫畫、愛情小說、科幻小說、文學散文、商業理財~等                才140呢!     有聲書210就有!太超值~哥哥買了starwars     這是立體書喔!      男人愛的車子書也不少,F1的才$120,其他車子廠牌也都有,也都100多就有喔。     這才100,太值得買。 如果買到放不下、還是要先外出休閒之類,可以把書放在這,晚點再回來拿去付款。          有些書本上面有黃色、白色價格 ,如果加入會員,就可以享有黃色會員價格喔(免費加入會員)。