警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

別再叫小孩去排隊試吃了!好市多新規定:12歲以下孩童禁止…

美式賣場好市多Costco主打份量多、價格實惠,提供食物試吃、供消費者退貨的服務更是讓大家滿意。不過,好市多在半年前,好市多實施了一項新規定。

美式賣場好市多Costco主打份量多、價格實惠,提供食物試吃、供消費者退貨的服務更是讓大家滿意。不過,好市多在半年前,好市多實施了一項新規定。 (圖片來源:costco好市多消費經驗分享區)   好市多在半年前已開始實施「12歲以下者拿取試吃品時須由家長陪同」的規定,12歲以下的孩童若要排隊試吃,必須經由家長陪同拿取才行,主要是曾有國外的小朋友試吃後發生過敏致死,賣場為了確保安全,才增加這項新規定。   新公告似乎沒有太多人知情,有新聞記者實際到賣場發現,公告牌子有放在試吃的攤位桌前,也有貼在攤位側面,若賣場人員沒有特別主動說明,容易被忽略。   其他媽媽也看了… 員工爆好市多8大秘密 賣場從「中間」逛起 Costco必買育嬰用品超推薦!這些你買了嗎?