警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

父長期家暴!熱湯淋身、頭撞地板…2幼女滿身傷痕

一名媽媽指控,自己和兩名女兒遭到老公家暴,3歲小女兒親口說出左小腿被爸爸燙傷,甚至甩巴掌,還有7歲大女兒也說被爸爸抓著頭撞地板,媽媽說甚至遭到性虐待....

父長期家暴!熱湯淋身、頭撞地板…2幼女滿身傷痕   一名媽媽指控,自己和兩名女兒遭到老公家暴,3歲小女兒親口說出左小腿被爸爸燙傷,甚至甩巴掌,還有7歲大女兒也說被爸爸抓著頭撞地板,媽媽說甚至遭到性虐待,導致下體大量出血,母女三人在父親節從台北逃到彰化躲藏,也已經報警申請保護令,希望能脫離苦海。   3歲小女童親口說出,左小腿的傷是爸爸燙的,聽了令人心碎,小女童一一說出爸爸的暴力行為,聽在媽媽耳裡實在心疼,還有更可怕的,女童還有個7歲的小姐姐,也講出恐怖經歷,為人父,怎麼捨得對這對小姐妹狠下手。 在父親節當天他們從台北住家,逃回彰化娘家躲藏,女童媽媽指控,不只小孩自己更遭受老公殘暴對待。女童媽媽張小娟(化名):「在我的陰道處塞了一個異物,因為大量出血我很緊張很害怕,然後我就說我要趕快去醫院,可是他不讓我去。」小娟說老公每個禮拜,至少1到2次對她性虐待,甚至去外面玩,也會當眾大聲教訓、打女兒,女兒只是哭了一聲,他當場就拍桌子然後打她兩巴掌。 小娟說跟老公在8年前結婚,2011年因為賭博輸錢,老公開始變得暴躁,尤其是兩年前情況更糟,喝酒後就會恐嚇、毆打她和小孩,且還恐嚇離婚小孩就必須要給他,並永遠看不到小孩。 媽媽已報案,警方依妨礙性自主和家暴受理,但他還是擔心若被老公找到,不敢想像會發生什麼事,社會局將介入調查,釐清家暴真相,讓母女三人,回歸正常生活。