警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

繁忙生活加上壓力,你是否也跟我一樣總是睡不好呢?!

繁忙生活加上壓力,你是否也跟我一樣總是睡不好呢?!撰文.攝影=林甜蜜前陣子有跟朋友們分享,不知道是否因為工作關係或是帶著孩子,總是睡不著,隔天還是一樣早早起床,不管是動作還是顏容都能看出數不清的疲憊,

  繁忙生活加上壓力,你是否也跟我一樣總是睡不好呢?! 撰文.攝影=林甜蜜  前陣子有跟朋友們分享,不知道是否因為工作關係或是帶著孩子,總是睡不著,隔天還是一樣早早起床,不管是動作還是顏容都能看出數不清的疲憊,同事常常開早會的時候都會問「怎麼一副快死掉的樣子」。 有人說跑業務下午不是可以偷偷回家睡一下嗎?!但不知道是不是生產後體質改變,現在逮到時間想要睡一下午覺,也是難以入睡,很早起床都要ㄍ一ㄥ到晚上才能睡,明明身體這麼累了,但就是睡不著,失眠真的讓人覺得很痛苦。     burner®倍熱  這次甜蜜要分享的是船井生醫的burner®倍熱系列,從甜蜜開始有意識的想要減肥時大約十年前吧,船井生醫就一直環繞在身活周圍,許多的產品都有試過,並且各大通路屈臣氏、康是美都看得倒它們的身影,相信看到這...許多angel們也都有試過,就像少女蛻變成女人的一個過程一樣,它就是我們的回憶。     夜孅胺基酸EX 這款夜孅胺基酸EX不但可以促進夜間代謝力還能讓人舒服好眠,釋放壓力、消夜罪惡感,像我這樣最近常常失眠,真的很需要,重點是只需要在睡前五分鐘吃兩顆就好,非常簡單食用也攜帶輕便果然是窈窕水水們必備,畢竟業務這個工作是需要非常好的體力,才能好好拜訪每個客戶,我也不希望去了客戶那邊讓他看見的是我疲憊倦容,而是有朝氣與自信微笑的樣子。     讓妳越睡越美麗的秘密 除了工作的壓力之外,身為媽咪也常常因為孩子們而睡不著,為了不讓黃臉婆上身,甜蜜更是在意,每天晚上都會吃上兩顆,真的睡得很沉,連小布丁都好奇了呢,夜孅胺基酸EX添加日本獨家GABA黃金胺基酸配方,能在睡眠中提升4倍代謝,超狂的!!   輕鬆打造好氣色 有了好睡眠,隔天就能輕鬆擁有好氣色,讓女人都能好好在職場與家裡散發自信風采,話說生產前我真的很少失眠是一個說睡就睡的體質,所以就上網查,發現好多媽咪都有一樣的問題,可能生理與心理雙重壓力之下所導致。     更多關於 船井生醫 粉絲團: https://www.facebook.com/funaicare 購買網址: https://goo.gl/5rvcD4 甜蜜一直都是船井生醫的愛好者,每次只要有不同的產品出來,腦波就會很弱買來試試看,這次試的這款burner®倍熱 夜孅胺基酸EX,前陣子看到人家介紹就很是心動,今天終於也換我來分享給大家,希望大家今晚都能睡個甜甜好覺,隔天都能精神百倍。                         本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。