警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

手工夏威夷豆塔,創新吃法多層口感搭配 艾薇手工坊

手工夏威夷豆塔,創新吃法多層口感搭配 艾薇手工坊撰文.攝影=林甜蜜這次回國到現在,甜蜜幾乎每天都忙得不可開交,約客戶送禮物還要寫文章顧小孩,突然覺得自己Hen厲害,這種時候都會特別想犒賞自己,甜蜜很少

  手工夏威夷豆塔,創新吃法多層口感搭配 艾薇手工坊 撰文.攝影=林甜蜜  這次回國到現在,甜蜜幾乎每天都忙得不可開交,約客戶送禮物還要寫文章顧小孩,突然覺得自己Hen厲害,這種時候都會特別想犒賞自己,甜蜜很少有物質的慾望,該有的都有了,反而對吃就特別的講究。 不知道大家平常都會吃什麼當零嘴呢?!之前懷孕時朋友都推薦我吃堅果類的點心,本來我都不太喜歡吃,但是無意間接觸到了艾薇手工坊,有事沒事就會想拿出來吃,這到底是怎麼回事啊。     超美禮盒包裝 送朋友很可以 這次甜蜜收到了艾薇手工坊的手工夏威夷豆塔禮盒,盒子的外觀很是精美,不管是逢年過節送禮都非常適合也很大器,禮盒內的每一個手工夏威夷豆塔也都包裝得很精緻,因為一個人吃不完,還拿了一些去送給朋友,而且艾薇手工坊都是純手工製作並堅持使用上選的食材,在網路上也是非常火紅,沒有預定是吃不到的呦。     精緻小巧 滿足 一整天的疲憊 每一顆都是當天現做,馬上宅配,而這個小巧的塔皮烤過一次,放入夏威夷豆餡料之後,塔皮再二次燒烤,所以那個塔皮吃起來非常香脆,除了夏威夷豆塔也有核桃塔系列,雖然口感不太一樣但不管哪一種我都愛,甜蜜去看了官網沒想到它們非常大方地把使用的原物料都分享給選購的客人們,讓許多饕客們都能放心食用。     蜂蜜罐裝綜合堅果 除了手工塔之外,也有販售堅果,但是我要提醒大家喜歡吃堅果的朋友一定要考慮罐裝,不然很快就會吃完了,沒想到自己也能對堅果這麼狂熱,除了好吃之外對它們也很放心,果然是團購必買的辦公室點心。     楓糖花椒綜合堅果 而這款裡面有 杏仁、腰果、夏威夷豆,楓糖搭配花椒的特殊香氣,鹹香的口感,連老公都超愛,還好有先打開來試吃,想說追劇的時候要拿出來就被吃光了,真的是太可怕,覺得有點傷心。     品味幸福滋味  放鬆在下午3點10分 甜蜜覺得努力的人都值得最好的,就像艾薇手工坊堅持給每一個吃到的人最優質的選擇,我們也可以選擇把最優質的分享給每一個值得的人,而自己也是其中一個呦,生活在這麼繁忙的時代,更需要給自己一點時間品味幸福滋味,共創美好未來。     更多關於 艾薇手工坊 蝦皮連結:https://shopee.tw/ivyhousetw 樂天賣場連結:https://goo.gl/quD9vj 甜蜜有好多朋友都喜歡吃堅果類的點心,所以立馬拿去跟朋友分享,朋友都超喜歡der我也是,追劇的時候不知不覺就吃了好多個,而且禮盒包裝的很美,就算送人收到的朋友也會很開心呦,出國回來這幾天都好忙歐,今天終於有時間可以來個 tea time,分享給喜歡吃點心的朋友歐 。                         本文為邀約體驗文,內文皆是本人體驗後的心得分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人口味習慣、體質不同,實際餐點、功效依每人體驗為主。