警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

如果時間可以倒流,這些是我希望懷孕前能做到的事

進入第35週每天會發囉的IG媽媽一個個都生了現在在看著她們一個個分享生產哺乳心得還一邊為恢復身材努力心裡想著就快輪到我了啊~這個寶寶其實是個驚喜就在我們求婚拿到(?!)訂婚戒指之後思考婚禮細節的最初階

進入第35週 每天會發囉的IG媽媽一個個都生了 現在在看著她們一個個分享生產哺乳心得還一邊為恢復身材努力 心裡想著就快輪到我了啊~   這個寶寶其實是個驚喜  就在我們求婚拿到(?!)訂婚戒指之後思考婚禮細節的最初階段來了 想想懷孕的前三四週我什麼都不知道的時候還在那裡按照菜單執行健身計畫咧   是不會後悔啦 特別是這幾個月以來我發現我們兩個為了學怎麼當爸媽默默的也改變很多 溝通得更頻繁 但說沒有遺憾是騙人的 光是新手在照顧一個小生命的前提下要重練身體這一點就很不好控制了 何況我還沒穿婚紗(哭)   要是可以重來一次讓懷孕變成計畫中的一步 我希望我可以   - 至少更嚴格執行健身計畫: 確實提升肌肉量 讓身體處在一個內外都滿意的平衡狀態  到去年底我的重訓資歷大約兩年 但也都是自己在家摸索 重量也不敢太重 知道自己懷孕之後除了預約婦產科確認 另一個馬上預約的是專攻運動生理學的物理治療師確認我還能不能重訓! 雖然現在到了後期也還可以做點中等重量的上半身訓練 但總覺得現在有點像email隨便寫寫也沒檢查就寄出去一樣多少感到可惜 要是懷孕前練起來現在說不定可以更好 至於產後恢復就只有到時候才知道了...     -  更積極找工作? 簡單來說就是計畫趕不上變化  工作是拿到了但因為行政上的問題還不能開始  整個第二孕程之後就這樣只能在家裡等著 那樣還是等於沒收入 不能自主買東西的感覺真的很糟  是說現在我們都接受只能延後復工時機的事實就是了...   - 確實學會收納的精髓! 斷捨離實在不是容易的事  雖然說我們現在也還沒住進自己的家 目前空間怎麼樣都不算夠 但起碼以後家裡不會越來越亂~”~     有人偶爾獨處的時候也會這樣嗎?想著如果時光倒流...?