警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

新北汐止驚傳當街擄童!怪婦強拉2歲男童冷笑吐口水

新北市汐止區傳出擄童案,有民眾在臉書貼文,指女性友人的1對未成年兒女外出倒垃圾,1名婦人強拉弟弟的手,還對姊姊吐口水;警方調閱監視器及查訪商家,暫未發現擄童,正在聯繫姊弟的母親,並追查該名婦人身分。

  新北市汐止區傳出擄童案,有民眾在臉書貼文,指女性友人的1對未成年兒女外出倒垃圾,1名婦人強拉弟弟的手,還對姊姊吐口水;警方調閱監視器及查訪商家,暫未發現擄童,正在聯繫姊弟的母親,並追查該名婦人身分。   貼文附上疑似擄童女子照片,指「圖中這位女人,今天在汐止明峰街差點抓走我朋友的兒子」,表示朋友的女兒牽弟弟倒垃圾,倒完等朋友開車接送,1名女子上前抓弟弟的手,弟弟被嚇哭,姊姊反應很快,牽住弟弟沒放開,趕緊撥開女子的手,從地上撿起1塊磚頭,質問「妳要幹嘛?要打架嗎?」   根據貼文,該名女子未回話,一直對姊姊冷笑,還亂吐口水,待朋友開車抵達,姊姊帶弟弟上車,朋友要拿手機拍照,女子拿平板電腦遮臉,因下班時間車多,朋友無法停車找女子理論。   新北市汐止警分局社后派出所發現貼文,昨天晚間聯繫撰文的李姓女子,根據李的說法,案發時間為當天下午4點多,朋友的女兒就讀國中,兒子年約2歲,過程是聽朋友轉述。 警方調閱現場監視器,發現該名女子從康寧街走向明峰街,在檳榔攤前逗留後離開,沒有民眾指稱拉扯情形,也沒發現姊弟畫面,經查訪附近檳榔攤、彩券行等商家,無人目擊擄童。 若女子強擄幼童,已涉及妨害自由罪,警方正在聯繫姊弟的母親,釐清案發過程、時間及地點。   圖/翻攝自臉書汐止集團   更多的新聞就在【聯合新聞網】 本文由《udn》授權刊登,未經同意禁止轉載。 原文連結於此