警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【育兒福利】年薪這樣的小家庭 明年免繳稅哦~

爸媽養小孩好燒錢~特別是家有五歲以下的小孩是最燒錢的階段…尿布錢、奶粉錢、保母費、幼兒園的學費…如果剛好遇到五月繳稅說真的,那個壓力好大(都要去喝西北風了)還好,這次立法院

爸媽養小孩好燒錢~ 特別是家有五歲以下的小孩是最燒錢的階段… 尿布錢、奶粉錢、保母費、幼兒園的學費… 如果剛好遇到五月繳稅 說真的,那個壓力好大(都要去喝西北風了) 還好,這次立法院三讀通過「所得稅法」部分條文修正草案 將標準、薪資、身心障礙、幼兒學前教育特別扣除額的標準調高 特別是提高了 #五歲以下幼兒學前特別扣除額 家中如果有五歲以下的小孩 每個小孩都有『12萬元』的額度哦~ (原本每個小孩的扣除額只有2萬5,調高了9萬5千元)   看不懂沒關係,可以直接看新聞影片會更清楚~↓↓↓ 台視新聞的專題報導~(內有訪問豆豆媽的內容哦~)   只要家中有一個五歲以下幼兒的三口之家 父母年薪在102萬4千元以下,就能免稅~~ 父母加上二個五歲以下幼兒的家庭, 父母年收入在123萬2千元以下,也不需要繳稅哦~ 明年五月報稅,直接比今年少繳近2萬元耶!!(放鞭炮)   三口之家省近1.5萬↓↓↓(新聞截圖:台視新聞)   四口之家省近二萬↓↓↓(新聞截圖:台視新聞) 省下來的這二萬元大家會拿來做什麼呢? 我算過二萬元我可以換十箱尿布耶~ 大家覺得這項政策是否比準公共化托育補助更有感呢?