警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

夏天到了,面對越來越“毒”的太陽,你是不是該為

  夏天到了,面對越來越“毒”的太陽,你是不是該為自己選購一瓶防曬霜了呢?選擇一款適合自己皮膚的防曬霜,讓嬌嫩的肌膚免受陽光的傷害,這是愛美女性的頭等大事。現在小編就和大家分享

  夏天到了,面對越來越“毒”的太陽,你是不是該為自己選購一瓶防曬霜了呢?選擇一款適合自己皮膚的防曬霜,讓嬌嫩的肌膚免受陽光的傷害,這是愛美女性的頭等大事。現在小編就和大家分享一下挑選防曬霜的小知識植眼睫毛 香港希望對大家有所幫助。  從最基礎認識防曬霜  大家去買防曬霜的時候都會看到瓶子上寫著UVA、PA值、UVB、SPF指數,但是大多數消費者都不理解這4個專業術語的意思。一般去商場買防曬霜的時候,導購會問“您要多大倍數的?室內用還是室外用?防水的還是不防水的?”但是,選擇防曬霜的時候不僅要權衡這3個問題,而且要綜合的去選擇。首先,我們先認識一下這4個專業術語。瞭解了這4個詞,我相信您選擇的時候就能得心應手了。