警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

冬天全身的皮膚都很乾燥,嚴重的話,洗澡過後更是

  冬天全身的皮膚都很乾燥,嚴重的話,洗澡過後更是渾身發癢,怎麼辦?其實只要在洗澡前後,每個程式都必須小心處理,就會全身水嫩嫩。  第1步:用PH值較低的潔膚液。  皮膚如果法國轉運香港經乾燥脫皮了,

  冬天全身的皮膚都很乾燥,嚴重的話,洗澡過後更是渾身發癢,怎麼辦?其實只要在洗澡前後,每個程式都必須小心處理,就會全身水嫩嫩。  第1步:用PH值較低的潔膚液。  皮膚如果法國轉運香港經乾燥脫皮了,就避免用肥皂清潔,要儘量保留一層油脂在表皮上,即使用肥皂,也要選擇PH值(酸鹼性)較低的品種。含有牛油、蜂蜜成分的潔膚液通常都比較滋潤,可以選用。  第2步:用橄欖油做護膚品。  如果皮膚非常乾燥,即使用了潤膚乳也還是於事無補,就可以試試塗橄欖油,因為橄欖油中的維生素A、D、E對皺紋、皮膚過敏皆有治療功效,當然這只適用於過幹的皮膚。如果只對於普通的乾燥皮膚,橄欖油可能太過油膩。此外含維生素E的用品也同樣有滋潤作用,可以多用。