警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

[推薦] 竹北月子中心-萊姆產後護理之家 (LoveMa)

快樂的時光總是過得特別快,在竹北萊姆 (LoveMa)產後護理之家的22天裡, 真得覺得很開心當初在眾多清單海選下,我們選擇最適合我們,也是CP值最高。明天就要離開還真有點不捨,因為真

                快樂的時光總是過得特別快,在竹北萊姆 (LoveMa)產後護理之家的22天裡, 真得覺得很開心當初在眾多清單海選下,我們選擇最適合我們,也是CP值最高。明天就要離開還真有點不捨,因為真得很像在住飯店,想再住下去,這選擇是選對得往後要是有二寶真的還是會優先選擇。從入住當天得接待詢問關心很親切針對硬體、動線部分也介紹得很清楚。起初吸引我們得是萊姆是阿基師得菜單,有機天還真得出現鮑魚、蝦蟹...挺好得,另外我們要特別感謝護理師們,都很注意每個小細節,包含我們親餵前都會詢問是否幫忙泡奶,提醒寶寶需要喝多少奶量。北鼻和我們更處太久還會詢問狀況關心我們是否ok,還有小孩有無大小便、次數…等等,真得覺得他們比小孩顧得很好,很想就給他們這樣顧下去。另一方面衛教師更是一個重要腳色安撫我們心靈的導師,由於都是新手爸媽所以很多問題,例如寶寶喝奶喝到睡著要如何叫醒,寶寶狀況觀察….等等,真得像老師給予解惑、答案。而設施部分,因為都有每天定期在打掃且打掃得不馬虎,讓我們像每天都住在舒適圈裡。平常也有醫生會巡診確定寶寶狀況是否ok,這感覺挺好得。在茶水間也提供一壺養生茶,連爸爸上班前都去裝一杯帶上班,真是一人坐月子兩人補得概念。接下來有規劃生二寶,萊姆絕對會是我們產後再次得選擇。