警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【影】媽媽好狂!車後座三孩童目睹媽媽產子過程!

國外有名媽媽臨盆在即,老公趕緊載孕妻和三名孩子開車前往醫院,但路途上聽見媽媽高聲尖叫一陣後,嬰兒就這樣在車上誕生了,萬幸母女均安!

  國外有名媽媽臨盆在即,老公趕緊載孕妻和三名孩子開車前往醫院,但路途上聽見媽媽高聲尖叫一陣後,嬰兒就這樣在車上誕生了,萬幸母女均安!   ※不鼓勵邊開車邊用手機的行為※   德州的一名25歲媽媽史溫尼和老公明尼克已有4名子女,最近準備產下第5個孩子,日前老公開車送她就醫途中,史溫妮開始高聲尖叫,覺得將要臨盆,史溫妮的老公見狀拿起手機開始拍攝,並邊詢問她「你不能再撐2分鐘嗎?」。   畫面中可以看到她以半蹲半跪的姿勢在副駕駛座上,一邊不斷地高聲尖叫,沒多久在她的尖叫聲下誕生出一名女嬰,而這時明尼克把鏡頭往後座轉,原來車上不只夫妻倆,還有家裡的三位小孩,可以看到坐在後座的孩子表情似乎不清楚怎麼了,還有一位開心的笑了。   後來史溫妮和老公把這段驚險生產影片分享到IG上,立刻引起網友討論和轉貼,這畫面讓許多人感到非常震撼。而後,史溫妮受訪時說,在車上生產很痛很難受,但幾分鐘後看到可愛的女兒出世,真的一切都值了,對我們全家來說是非常特別的時刻。   其他媽媽也看了... 我的好友都是傳奇-----救護車上急產子  太誇張!懷第二胎9個月才知道,最後把孩子生在車上…