警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

貝比卡兒【愛媽咪孕哺營養穀奶】唯一能接受的媽媽奶粉

使用電動攪拌器攪拌真的方便許多,也攪拌的超均勻!喝起來口感更加順口。 喝完後底部也完全沒有微量結塊的狀況喔!會讓人想要一杯接著一杯的喝。

母體是胎兒唯一的營養來源,所以媽媽從準備懷孕、懷孕期、到授乳期間,營養需求都比一般人更豐富且特殊。 我從許多方面得知,很多媽媽們都是吃孕期營養品來補充營養。 但一顆一顆的膠囊,很多都有味道,我實在無法接受。 尤其是懷孕初期孕吐時,更是無法硬吞! 所以自從懷孕後,到現在產後哺乳,我都選擇喝媽媽奶粉來補充營養。 在懷孕期間,我參加了許多大小場的媽媽教室。 很多嬰幼兒奶粉廠商開設的媽媽教室,都有提供媽媽奶粉的試喝。 但我總是覺得太甜,喝不習慣。 每試喝完一杯,總要再喝一杯開水漱漱口才行。 也有拿過很多媽媽奶粉的試用包回家沖泡,但有些怎麼攪拌就是無法攪勻。 而且因為我不喜歡太甜,總是必須稀釋到快700c.c我才能接受。 直到參加友華生技旗下的媽媽教室,我才喝到唯一我能接受的媽媽奶。 這次在媽咪拜-試用好康,看見同樣是友華生技的「貝比卡兒」在徵求體驗試喝,當然要手刀報名參加。 很幸運的被選中了體驗貝比卡兒【愛媽咪孕哺營養穀奶】 收到產品後一定要立馬泡一杯來喝~ 打開蓋子,裡頭還有一層加蓋,可以更完善的保存奶粉。 開啟鋁箔後,有滿滿的穀奶香。 每一次泡穀奶都要加入6平匙的奶粉,這時候媽媽我超擔心無法攪拌均勻。 第一次沖泡時,按照罐上注意事項的地方,拿了湯匙將穀奶慢慢輕壓推散。 喝起來還是有點沒攪散的小顆粒,不過已經很像在喝一般市售的燕麥奶了。 爾後在公公婆婆的建議下,我使用了電動攪拌器泡了第二杯的媽媽穀奶。   使用電動攪拌器攪拌真的方便許多,也攪拌的超均勻!喝起來口感更加順口。 喝完後底部也完全沒有微量結塊的狀況喔!會讓人想要一杯接著一杯的喝。 而且是因為選用澳洲天然燕麥調配,整體喝起來順口不甜膩呢!  怕甜的媽咪們,選擇貝比卡兒【愛媽咪孕哺營養穀奶】再適合不過了!補充孕期營養沒負擔~ 而且無乳糖配方適合奶素者及乳糖不耐症的媽咪。 一天兩杯貝比卡兒【愛媽咪孕哺營養穀奶】可以同時補充葉酸、AA+DHA(植物性)、鈣質、鐵質、維生素B6、益生菌 給備孕中,懷孕和正在哺乳的媽咪們最棒的營養。 而且豐富的膳食纖維,使媽咪們排便順暢不煩惱。 貝比卡兒【愛媽咪孕哺營養穀奶】裡頭還有添加對女性非常好的紅棗、枸杞。 讓飲用的媽咪們,可以養顏美容,擁有好氣色!很適合晚上無法好好睡覺的哺乳媽媽們。 罐身有建議大家該如喝飲用。 我推薦貝比卡兒【愛媽咪孕哺營養穀奶】專為計畫懷孕、懷孕及哺乳的媽咪設計。 對於需要補充營養的媽媽來說真的非常方便,不僅補媽媽,還能守護寶寶的健康呢~ 官網連結:http://www.babecare.com.tw/ FB粉絲團:https://www.facebook.com/babecaretaiwan/ 更多產品資訊:http://www.babecare.com.tw/product.php?act=view&id=28