警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

美強生這款奶粉全台大缺貨!就算有錢也買不到…

有許多家長在網路上詢問美強生奶粉是否缺貨,在藥局等通路都買不到,擔心家中的小孩會因此沒有奶粉可吃。

當媽媽母奶量不足時,家長會餵食寶寶配方奶,不過近日有許多家長在網路上詢問美強生奶粉是否缺貨,在藥局等通路都買不到,擔心家中的小孩會因此沒有奶粉可吃。   而美強生委託公關公司證實,旗下優生A+全護系列親舒消化部分水解蛋白配方奶粉(消費者常稱為親舒1號)、優生A+L.F.全護系列無乳糖配方奶粉都缺貨,預計要到11月才能恢復正常供應。 (圖片來源:網路)   美強生更指出,此次缺貨非奶粉品質問題,而是荷蘭工廠供貨延遲,造成消費者不便,深表歉意,目前採用空運及市場貨源調配維持貨源穩定,並已與荷蘭工廠緊密溝通,確保相關產品供貨盡快恢復正常。   台灣美強生聲明稿如下 近期美強生部份產品供貨延遲,造成消費者不便,美強生深表歉意。由於最近生產美強生產品的荷蘭工廠因排程及供貨延遲緣故,部份品項在台灣供應受到影響,受到影響的品項優生A+全護系列親舒消化部分水解蛋白配方奶粉、優生A+L.F.全護系列無乳糖配方奶粉,目前預計11月產品供應能恢復正常。 我們已經與荷蘭工廠緊密溝通,以確保相關產品的供貨儘快恢復正常,在此期間如消費者對本公司產品需進一步查詢,可致電美強生宅配暨免費育兒諮詢服務專線(0800)211752,我們將盡力提供協助。   成長奶粉正確沖泡方式 適量沖泡 無論是母乳或配方乳,一歲寶寶的需求總量皆為一天兩杯,一杯的量是240㏄,另外加上適當的其他副食品,才能滿足寶寶一天所需。滿週歲的寶寶,一天總熱量的攝取需在1250大卡以上。   正確沖泡方式 ●媽咪在沖泡時,應遵循奶粉罐上的標示。 ●以一杯240㏄的牛奶來說,有些需要加入4匙的奶粉,有的則是5匙; ●使用70度溫水沖泡。   寶寶喝奶其實不需要分階段 根據小兒科黃瑽寧醫師曾在網路上撰文表示,成長奶粉分階段僅是廠商的行銷手法,由於提倡母乳,世界衛生組織(WHO)規定1歲以下的奶粉不準打廣告,故奶粉廠商轉聚焦於1歲以上的奶粉市場,利用家長在乎孩子成長的心理,推出分階段的成長奶粉。   市面上許多嬰幼兒奶粉都會分階段,第一階段是0-12個月,第二階段是6-12個月,第三個階段是1-3歲,第四階段是3-5或是6歲。基本上熱量和三大營養素比例改變不大,主要是維生素和礦物質的添加量不同,因此沒有特殊情況,也可以不用再喝成長奶粉了。了解更多請至:配方奶其實不需要分階段!別迷信成長奶粉   其他媽媽都在看… 新手父母必知的泡奶10大知識 天天泡奶你知道嗎?奶粉勺為何有洞?原來有這些冷知識。