警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【宬慕】益生菌酵素錠~吃貨也能享受順暢輕生活/維持消化道健康

中秋連假想必大家是烤肉、聚餐不斷

 謝謝【女人知己試用大隊】提供的宬慕益生菌酵素錠 中秋連假想必大家是烤肉、聚餐不斷 但是在大餐之後,相信很多人就會擔心吃下去的都囤在身上~ 其實現在很多人生活壓力大、工作忙碌、長時間久坐, 三餐外食也沒有攝取足夠的蔬菜水果~ 回到家累到連運動都懶了,長時間下來身體容易拉緊報 容易出現消化不良、排便不順暢等問題 為了解決這些問題 有些人會額外補充適量酵素來維持消化道機能   我們人體內的酵素有一定的總量, 但隨著年齡增長、飲食習慣等因素,酵素含量也會越來越少~ 若是日常沒有額外補充,更會加速酵素流失! 「宬慕」益生菌酵素錠 嚴選多種有酵配方及多種腸道益生菌 可調節腸道機能、維持消化道健康  、促進新陳代謝、使排便順暢、淨暢不卡卡 其外盒包裝搭配上熱帶植物的圖案 非常耐看之外也讓人眼睛為之一亮!! 外盒上都有清楚的營養成分標示、內容物、保存期限、食用方式等說明 開盒後裡面還有個不透光的鋁箔包裝袋 這樣也可以確保內容物的品質 「宬慕」益生菌酵素錠 一盒裡面有3排,每排有10錠 一共30錠裝 Eva平時是每日2粒, 若遇到要聚餐時就會補充到3粒 食用方法很簡單,搭配開水食用即可,多食無益 但是若是在懷孕及哺乳期不可食用, 過敏體質、服用藥物者,食用前請諮詢醫師意見~ 「宬慕」益生菌酵素錠大小適中 搭配開水好吞嚥、吃起來無特殊味道, 建議在使用「宬慕」益生菌酵素錠時 最好盡量能夠攝取足夠的水量, 因為膳食纖維在吸水後,不但能幫助增加飽腹感 還可促進腸道蠕動、順暢不卡卡!! 「宬慕」益生菌酵素錠不添加番瀉葉和禁用瀉藥 不用擔心因長期食用而造成身體傷害 每天2-3粒,持續使用加上定期運動 並保持生活作息正常 這樣身體才會有好的代謝!! 想看更多 宬慕酵素益生菌 試用心得請到以下網址>>請點我 女人知己官網     「本篇皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異」 「產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載 不等於宣稱具有療效」