到府保母
武漢肺炎
退奶藥
胎位不正
病毒疹
止咳
收涎
拜床母
懷孕前兆
媽媽手冊
卡介苗
食譜

奶水不足怎麼辦?熱熱喝!讓寶寶不斷糧~農純鄉媽媽茶

媽咪產後最煩惱的事情之一就是怕自己的奶水夠不夠給寶寶喝及奶水的成分是不是夠營養! 我也是如此!

媽咪產後最煩惱的事情之一就是怕自己的奶水夠不夠給寶寶喝及奶水的成分是不是夠營養! 我也是如此! 我有3個寶寶,每一胎都是喝母奶 但前2胎因為要上班的關係,所以都是擠出來後瓶餵。當時的奶量還算蠻多的,可以餵到1歲。生了3寶之後,請了育嬰假在家顧小孩,3寶目前3個多月是全親餵寶寶,一開始在月子中心奶量還算蠻多的,所以3寶喝完後還需要排空,才不至於漲的很痛,但後來還要照顧大寶2寶及打掃家裡,半夜又要起來餵3寶喝奶,根本沒時間可以擠奶及休息,然後吃水餃又吃到餡料是韭菜的,導致我的奶量大不如前!讓我很怕3寶會吃不飽! 於是我展開了追奶的日子,人家都說鮮奶茶,黑豆水,泌乳茶,滴雞精⋯⋯等發奶聖品再加上親餵,所以我每天都喝,雖然有一點點成效,但還是比以前少了很多.... 以前4小時2邊可以600多cc 如今2邊加起來只剩下大概3百...讓我實在是很苦惱!不知該如何是好!   直到有一天我喝到了「農純鄉媽媽茶」,之前就有聽說過這牌媽媽茶不但好喝,對產後補養也很有幫助,但買了太多發奶的茶飲,想說發奶的飲品應該都差不多,所以就沒買來喝了!但喝了好一陣子都沒有明顯起色!所以讓我下定決心試用看看農純鄉媽媽茶,果然沒讓我失望,喝了第4包就有明顯的微漲感,每次親餵,3寶每次都會被嗆到,而另一邊的奶房也跟著在噴!有時候寶寶喝奶時間還沒到,奶就開始漲,非得要用擠乳器排一點掉才會舒服!以前溢乳墊到了晚上都不會濕,但自從喝了農純鄉媽媽茶,我一天要換2~3片!真的不誇張! 農純鄉媽媽茶裡的成分有桂圓 、 紅棗 、 枸杞 、 王不留行 、 當歸 、 黃耆 、 薑 、 甘草、黑糖,讓媽媽可以補身子,又可以讓寶寶有豐沛的奶水可以喝,真是一舉兩得! 而且熱量只有43大卡,對想順利哺乳又不想變胖的媽咪來說最適合不過了!不用再喝鮮奶茶了,畢竟裡面的紅茶有咖啡因,喝太多會對孩子不好! 每次朋友問我,為何你的奶量這麼多?我都會和他們推薦這一款媽媽茶,因為它真的很有幫助!試過才敢掛保證!而且1盒裡面有14包,1包又有100g!如果每天喝一包可喝14天,又不會像滴雞精1包只有60g,一下子就喝完了!而且冬天喝也很好,裡面的成分可以讓身子暖呼呼! 真的很謝謝農純鄉媽媽茶,讓我有足夠的奶水提供給我的寶寶喝!也許是媽媽茶夠營養,我家3寶3個月就7公斤囉!