警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

給小孩吃正餐很難嗎?公婆同住等於慢性自殺|小媳婦的靠北日記

之前的事件還沒有抱怨完,一個周末又添新番,有時候會覺得我嫁老公是來還債還是來逼死自己的。

之前的事件還沒有抱怨完,一個周末又添新番,有時候會覺得我嫁老公是來還債還是來逼死自己的。 這周去參加親戚婚禮拿了喜餅,結果我只是出門買個早餐小孩就喜餅吃到飽了,裏頭還有添加蘭姆酒的小蛋糕,買回來的早餐小孩一口都吃不下了。本來以為公婆會留在親戚家多住幾天,自己回去還能有片刻清淨,結果竟然要一起回去,內心真的是滿滿OOXX,連到車站想要溜搭一下,也立刻就買了票,還沒有買便當,你們這些大人不吃,小孩要阿。搭車前要買票,因為座位的問題稍微猶豫了一下車班,我那白癡的老公還說「不用猶豫啦!要搭車就一起搭,萬一發生什麼一起走了也是難得的福氣。」,他常常開這種無腦的玩笑講不聽已經很火大了,問題是如果發生什麼我願意跟我的孩子一起走,但誰要跟你爸媽一起?活在一起已經夠痛苦了,ㄊㄇㄉ死了也不想放過我是嘛?當下真的是滿滿的髒話要飆出來,而且我的孩子會長命百歲好嗎?當下真的很想給他幾巴掌,打爛這張臭嘴。 回程要擠同一台車回到家,路上婆婆說小孩到家就可以睡了,我很疑惑孩子什麼都沒吃怎麼睡,原來在車上又為了一包滿滿是珍珠糖的泡芙,我真的很不爽了。當下就直接說,哪有人一整天都沒吃正餐,一直吃喜餅的,可以給他正常食物嗎?結果回程車上的氣氛就很乾,我才不管勒!更天才的是她提議回家吃泡麵! 到家後我交代我老公買一些正餐回來,還藉著要換衣服的名義,把小孩抓上樓,我老公問我幹麻,我說外出的衣服本來就應該換掉,而且這時候把他擺樓下,等等又要被亂塞什麼食物都不知道,我也沒在節制音量的。只是真心覺得不要給小孩亂吃東西到底到底有多難!!!! 真的要好好思索之後要小孩送上學、怎麼帶在身邊,不然這樣下去我真的遲早會被氣到爆血管的!!!跟婆婆住真的是一種慢性自殺 請勿對號入座,猜對了我也不會承認 部落格同步抱怨:http://mermaidprincess.pixnet.net/blog/post/250683644 前情提要: 婆婆的每日金句、 小孩不吃飯就吃香蕉、喝豆漿?、 短暫的寧靜、 行為導正很困難、 深深懷疑我婆婆得了一天不惹怒我就會不舒服的病、 婆媳關係已經很爆炸了,豬隊友沒同理心更添亂