警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

2段婚姻嫁富商短命收場!關之琳認:感情「一塌糊塗」

56歲香港女星關之琳,出眾的美貌有「第一女神」美名,還曾被盛譽說「香港最美不過是之琳回眸」,過往緋聞不斷。但歷經2段婚姻都以失敗收場的她,鬆口坦認自己的感情世界「一塌糊ㄥˊ塗」。

56歲香港女星關之琳,出眾的美貌有「第一女神」美名,還曾被盛譽說「香港最美不過是之琳回眸」,過往緋聞不斷。但歷經2段婚姻都以失敗收場的她,鬆口坦認自己的感情世界「一塌糊塗」。 最可怕的婚姻殺手!現代人的十大離婚主因! 關之琳出道以來,緋聞不斷,可說是演藝圈的超級發電機,曾和香港天王劉德華、香港富商劉鑾雄都傳出緋聞,就連她自己對於緋聞不斷,都自認為是自己相當有吸引力,但她透露「我要面子很少主動追男人」近日她接受香港《蘋果》訪問時透露,自己的感情世界是「一塌糊塗」! 【女人心事】只有傻女人會認為『不好婚姻比離婚來得好!』   有過2段婚姻的關之琳,1981年和認識2個月的富商王國旌閃婚,但只有維持9個月就離婚,2007年傳出密戀國巨董事長陳泰銘,2015年她自爆不是分手是離婚,震驚外界,她感嘆自己就是個性太執著,對於感情要求太過完美,也不是輕易妥協的人,不過自己仍然對感情要求完美,無法輕易妥協,情願沒有也不遷就,現在一個人生活也很開心。   ×寵愛孕媽咪!超值育兒箱大FUN送× >>https://bit.ly/2PmCf3W