警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

美孕佳 溢多寶

之前購買時店家提醒我,像這種溢多寶之類的中藥發奶補充營養品,只能在生完小孩後能喝,孕婦不能喝喔~一定要注意⚠️哺乳前、擠奶前30分鐘喝,喝完之後奶是用滴的,當然平時也是要搭配食用卵磷脂,讓母奶不要因爲

之前購買時店家提醒我,像這種溢多寶之類的中藥發奶補充營養品,只能在生完小孩後能喝,孕婦不能喝喔~一定要注意⚠️ 哺乳前、擠奶前30分鐘喝,喝完之後奶是用滴的,當然平時也是要搭配食用卵磷脂,讓母奶不要因爲膠質和油質而變得很濃稠,進而造成了塞奶。 也要非常注意從食物上攝取膠原蛋白過多只要遇到油質必然會嚴重塞奶,塞奶是非常痛苦的,那時就能夠理解為什麼好多媽媽一生完就說要打退奶針,因為真的非常不舒服,塞到後面就像帶著兩顆石頭在胸前,重點是還會痛,排解的時候更痛。 從網路討論文章上看到有很多媽媽因為奶量不夠而煩惱,常常被問到寶寶是不是沒有吃飽、寶寶好瘦小之類的話,都帶給媽媽們很大的哺育壓力,尤其產前、產後的本來就壓力很大,比較容易有產前憂鬱症、產後憂鬱症了,又要面對奶量不夠的問題,真的會非常無力跟煩躁,所以希望我們哺餵母奶時,請大家給我們支持跟鼓勵就好,不要再施加過多的壓力給我們,媽媽也要注意退奶的食物。 哺乳中的媽媽也要知道,寶寶想吸就盡量讓他吸,一方面滿足寶寶的口腹之慾,能讓寶寶有足夠的安全感跟營養,一方面能提醒我們的大腦要分泌更多的奶,有效提升奶量的分泌,因為我覺得寶寶就是最好的擠乳器,雖然有時後寶寶的胃有限,沒辦法完全排空,我們還是要自己擠出來,但所謂用進廢退,若寶寶有更多需求,一定會分泌出足夠奶的。 還有寶寶有時候會頭向後,像在拉乳頭的動作,其實不是故意讓媽媽不舒服的,是在與媽媽的身體做溝通,是在提醒媽媽的身體要分泌更多ㄋㄟㄋㄟ了,寶寶因為身體在成長,快要喝不夠了,所以媽媽們不要覺得是寶寶故意找麻煩喔!雖然有時後已經破皮,寶寶又拉是真的很痛,但寶寶真的不是故意的。 喝美孕佳溢多寶真的有效幫助乳汁分泌,甜甜的中藥口感,配合東方人月子食補的概念,用泡的就能簡單達到效果,對於現代媽媽很是方便。