警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

陸男高鐵上疑猥褻女童 警:是父女、不違法

中國大陸一名高鐵乘客日前拍攝影片向媒體爆料,指稱她看到一名同車的男性乘客疑似猥褻女童,引發網友關注。南昌鐵路公安處31日在官方微博指出,當事人與女童是父女,被拍攝行為不構成違法。

男子搭乘高鐵期間一直撫摸同行女童並不斷親吻她的背部、臉部和頸部,不時更撩起女童的衣服甚至還將手伸進她的褲子內捏臀。圖擷自網易   中國大陸一名高鐵乘客日前拍攝影片向媒體爆料,指稱她看到一名同車的男性乘客疑似猥褻女童,引發網友關注。南昌鐵路公安處31日在官方微博指出,當事人與女童是父女,被拍攝行為不構成違法。   從網路流傳的影像中,可以聽到車內廣播「下一站為長沙南站」,被指控男子身穿黑色上衣,穿著白色衣服的女童被他抱著。爆料女乘客向《都市快報》記者指出,當時她乘坐G1402次高鐵,準備從廣州前往長沙,快到長沙南站石,才目擊一名30多歲男子不停撫摸與親吻女童的背、胸、臉和頸部,還不時撩起衣服,還將手伸進褲內。女童似乎不喜歡男子的舉動,一直連說不要,最後更大聲抗議「爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了」,疑似外婆和媽媽的2名女子只顧玩手機,對於男子的舉動毫無反應。   這位女乘客稱,她先聽到孩子的吵鬧聲,然後才看到男子嘻嘻哈哈的動作,認為此舉太過分,已經超出親密範圍,分明是猥褻,最後一行人在長沙南站下車。長沙市公安局岳麓分局證實接獲報案,並轉給鐵路公安。   南昌鐵路公安處31日簡短指出,經查周姓當事人與小女孩是父女,被拍攝到的行為不構成猥褻違法,並感謝各界的關心。有專家看到影像後認為,男子明顯碰觸女童的私密部位,這種行為非常不恰當。   更多的新聞就在【聯合新聞網】 本文由《udn》授權刊登,未經同意禁止轉載。 原文連結於此