警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

[分享]無鋼圈內衣推薦

懷孕後漲奶~最近必須買新內衣了想問問看媽咪們有沒有推薦的無鋼圈內衣?我自己看了幾家~在這邊分享給大家!1.  Uniqlo:無鋼圈內衣 我之前自己就有在穿 覺得很不錯! 無鋼圈但下圍滿緊的不太會滑動,...

懷孕後漲奶~ 最近必須買新內衣了 想問問看媽咪們有沒有推薦的無鋼圈內衣? 我自己看了幾家~在這邊分享給大家! 1.  Uniqlo:無鋼圈內衣  我之前自己就有在穿  覺得很不錯!  無鋼圈但下圍滿緊的不太會滑動,比想像中的舒適好穿  推薦給其他媽咪們 2.  玉如阿姨:肌的呼吸 零壓內衣  偏運動內衣的的形式  我覺得滿舒適的  對胸部壓力也比較小  有彈性之後胸再長應該也還可以撐一下! 3.  玳蕾綺:亞特蘭提斯無鋼圈內衣  內衣偏素色的不會太可愛,是我的菜  只是好像沒什麼聽說過這家  而且款式數量比較少~  應該會先買一件來試試看! 4. Lativ:無鋼圈內衣  顏色很多而且都很少女心的顏色哈哈  還有紫紅色這種比較奇妙的顏色  朋友有推薦他們家無鋼圈內衣cp值滿高的  應該也是會買一件來試試! 目前還會再繼續尋找好穿內衣,再接再厲找到好穿內衣!